Patatine+Puff+fatte+in+casa%2C+uno+snack+sfizioso+e+veloce
ricettasprint
/patatine-puff-fatte-casa-ricetta/amp/
Finger Food

Patatine Puff fatte in casa, uno snack sfizioso e veloce

Patatine Puff

Patatine Puff fatte in casa, uno snack sfizioso e veloce.

La ricetta sprint per preparare un fantastico finger food per i vostri aperitivi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tortini di Patate con Formaggio, lo sfizio ideale per ogni momento.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

150 g circa di preparato di puré

50 g di fecola di patate
350 ml di acqua
40 g di parmigiano
7 g di sale
mezzo cucchiaino di lievito istantaneo

PREPARAZIONE delle Patatine Puff

Per preparare le vostre Patatine Puff seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con il riporre tutti gli ingredienti a vostra disposizione all’interno di una ciotola e diluite con acqua, da aggiungere gradualmente.

Amalgamate per bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e soffice da inserire in una sacca da pasticciere. E con questa formate ora delle palline.

Fate scaldare dell’olio di semi per friggere all’interno di una padella antiaderente e mettete dentro le palline. Non ci vorrà una quantità di olio eccessiva.

Friggete a fiamma bassa con il coperchio fino a doratura e giratele comunque di continuo con un cucchiaio di legno. Dopo qualche minuto scolate le patatine su della carta assorbente da cucina.

Fatto questo lasciate raffreddare le vostre Patatine Puff fatte in casa e poi servitele pure in delle ciotoline.

Patatine Puff

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane Gustose al Forno, l’ideale da gustare in ogni occasione.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Arista al forno con patate con questa ricetta facile fa sembrare tutti chef, ti svolta la cena

L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…

7 minuti ago
  • Dolci

Zucca spaventosa Halloween, la tecnica perfetta per intagliarla in modo preciso come nei film horror

Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…

1 ora ago
  • Dolci

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…

3 ore ago
  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Come fare il pollo al forno con una crosticina croccante | ti si appiccicano anche un po’ le dita ma è wow

Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…

12 ore ago
  • Primo piatto

Il piatto della domenica non è solo pasta al forno: prova questi gnocchi con fonduta e salsiccia

Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…

12 ore ago