Patatine Puff fatte in casa, uno snack sfizioso e veloce.
La ricetta sprint per preparare un fantastico finger food per i vostri aperitivi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tortini di Patate con Formaggio, lo sfizio ideale per ogni momento.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
150 g circa di preparato di puré
Per preparare le vostre Patatine Puff seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con il riporre tutti gli ingredienti a vostra disposizione all’interno di una ciotola e diluite con acqua, da aggiungere gradualmente.
Amalgamate per bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e soffice da inserire in una sacca da pasticciere. E con questa formate ora delle palline.
Fate scaldare dell’olio di semi per friggere all’interno di una padella antiaderente e mettete dentro le palline. Non ci vorrà una quantità di olio eccessiva.
Friggete a fiamma bassa con il coperchio fino a doratura e giratele comunque di continuo con un cucchiaio di legno. Dopo qualche minuto scolate le patatine su della carta assorbente da cucina.
Fatto questo lasciate raffreddare le vostre Patatine Puff fatte in casa e poi servitele pure in delle ciotoline.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane Gustose al Forno, l’ideale da gustare in ogni occasione.
L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…
Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…
Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…
La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…
Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…
Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…