Oggi prepariamo insieme i pavesini: i biscotti più leggeri al mondo, fatti in casa con pochi e semplici passaggi. Seguendo la ricetta passo passo, risulterà un gioco da ragazzi per un risultato eccezionale. Vediamo insieme come procedere e di quali ingredienti abbiamo bisogno.
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Ingredienti
160g di farina 00
Per preparare questi biscottini, in una ciotola montate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Fatto ciò, aggiungete la farina 00 e la maizena setacciate e con l’aiuto di una spatola mescolate dal basso verso l’alto. Unite anche la vanillina e il lievito sempre setacciati ed uniformate il composto. Preparato l’impasto, inseritelo in una sac a poche con beccuccio a linguetta liscio e preparate una teglia ricoperta da carta da forno.
Distribuite l’impasto quindi su di esso creando così i vostri pavesini, spolverizzateli quindi con lo zucchero semolato e lasciate lievitare per circa 15/20 minuti coperti da carta da forno. Intanto preriscaldate il forno a 180° in modalità ventilato e raggiunta la temperatura infornate i pavesini e cuocete 5 minuti e altri 7/8 minuti a 150° fino a che non siano dorati. Terminata la cottura lasciateli raffreddare e finalmente saranno pronti da gustare, potranno essere conservati anche una settimana!
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