Pavlove+crema+pasticcera+e+frutti+di+bosco+%7C+Irresistibili+e+indimenticabili
ricettasprint
/pavlove-crema-pasticcera-frutti-bosco-irresistibili-indimenticabili/amp/

Pavlove crema pasticcera e frutti di bosco | Irresistibili e indimenticabili

Pavloce crema pasticcera e frutti di bosco ricettasprint

Oggi vi presentiamo un dolcino monoporzione dal cuore morbido e cremoso racchiuso dentro ad un croccante cestino di meringa. Stiamo parlando delle Pavlove crema pasticcera e frutti di bosco. Questi dolcini piacciono a tutti, grandi e piccini. Sono ideali per terminare un pasto in bellezza grazie alla loro dolcezza. Dio grande effetto scenico, sono anche perfetti per occasioni di festa più o meno importanti.

Potrebbe piacerti anche: Cheesecake velocissima cocco e mirtilli | Leggera senza panna e colla di pesce

Potrebbe piacerti anche: Cornetti sfogliati ripieni al formaggio | Pronti in pochi minuti!

Dosi per: 6 mini pavlove

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 120 gradi

Tempo di cottura: 1 h e 30 minuti

  • Strumenti
  • due ciotola
  • una frusat due sac à poche
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 3 albumi
  • 10 g di amido di mais
  • un cucchiaino di aceto di mele
  • 150 g di zucchero
  • mezza bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
  • per farcire
  • crema pasticcera q.b.
  • per decorare
  • fragole e frutti di bosco rossi

Pavlove crema pasticcera e frutti di bosco, procedimento

Montate gli albumi con il sale per un paio di minuti. Unite lo zucchero che avete già mescolato con l’amido e la vanillina e aggiungete l’aceto. Continuate a lavorare il tutto con la frusta fino ad avere un composto lucido e sodo. Come riprova di aver ottenuto la giusta consistenza dell’impasto, vi basterà sollevare le fruste e noterete che la meringa rimane ferma. Trasferite la meringa in un sac à poche e disegnate 6 pavlove di diametro 10 cm, alla giusta distanza tra di loro, su di una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 110-120° per circa 1 h e 30 minuti. Ultimata la cottura, lasciate raffredare le pavlove in forno socchiuso.

Pavlove crema pasticcera e frutti di bosco ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta gratinata al forno con funghi e pancetta | Filante e insaporita con i broccoli

Potrebbe piacerti anche: Torta soffice al pistacchio senza burro e latte | Pochi ingredienti e un profumo fantastico

Trascorsi minuti necessari, trasferite i cestini di meringa in un piatto e riempitele con la crema pasticcere. Decorate le pavlove con le fragole e la frutta di bosco rossa a proprio piacimento e servite.

Pavlove crema pasticcera e frutti di bosco ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

11 minuti ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

41 minuti ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

2 ore ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

2 ore ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

3 ore ago