Oggi vi presentiamo un dolcino monoporzione dal cuore morbido e cremoso racchiuso dentro ad un croccante cestino di meringa. Stiamo parlando delle Pavlove crema pasticcera e frutti di bosco. Questi dolcini piacciono a tutti, grandi e piccini. Sono ideali per terminare un pasto in bellezza grazie alla loro dolcezza. Dio grande effetto scenico, sono anche perfetti per occasioni di festa più o meno importanti.
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake velocissima cocco e mirtilli | Leggera senza panna e colla di pesce
Potrebbe piacerti anche: Cornetti sfogliati ripieni al formaggio | Pronti in pochi minuti!
Dosi per: 6 mini pavlove
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 120 gradi
Tempo di cottura: 1 h e 30 minuti
Montate gli albumi con il sale per un paio di minuti. Unite lo zucchero che avete già mescolato con l’amido e la vanillina e aggiungete l’aceto. Continuate a lavorare il tutto con la frusta fino ad avere un composto lucido e sodo. Come riprova di aver ottenuto la giusta consistenza dell’impasto, vi basterà sollevare le fruste e noterete che la meringa rimane ferma. Trasferite la meringa in un sac à poche e disegnate 6 pavlove di diametro 10 cm, alla giusta distanza tra di loro, su di una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 110-120° per circa 1 h e 30 minuti. Ultimata la cottura, lasciate raffredare le pavlove in forno socchiuso.
Potrebbe piacerti anche: Pasta gratinata al forno con funghi e pancetta | Filante e insaporita con i broccoli
Potrebbe piacerti anche: Torta soffice al pistacchio senza burro e latte | Pochi ingredienti e un profumo fantastico
Trascorsi minuti necessari, trasferite i cestini di meringa in un piatto e riempitele con la crema pasticcere. Decorate le pavlove con le fragole e la frutta di bosco rossa a proprio piacimento e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…
Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…
Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…
La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…
Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…
C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…