Oggi vi presentiamo un dolcino monoporzione dal cuore morbido e cremoso racchiuso dentro ad un croccante cestino di meringa. Stiamo parlando delle Pavlove crema pasticcera e frutti di bosco. Questi dolcini piacciono a tutti, grandi e piccini. Sono ideali per terminare un pasto in bellezza grazie alla loro dolcezza. Dio grande effetto scenico, sono anche perfetti per occasioni di festa più o meno importanti.
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake velocissima cocco e mirtilli | Leggera senza panna e colla di pesce
Potrebbe piacerti anche: Cornetti sfogliati ripieni al formaggio | Pronti in pochi minuti!
Dosi per: 6 mini pavlove
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 120 gradi
Tempo di cottura: 1 h e 30 minuti
Montate gli albumi con il sale per un paio di minuti. Unite lo zucchero che avete già mescolato con l’amido e la vanillina e aggiungete l’aceto. Continuate a lavorare il tutto con la frusta fino ad avere un composto lucido e sodo. Come riprova di aver ottenuto la giusta consistenza dell’impasto, vi basterà sollevare le fruste e noterete che la meringa rimane ferma. Trasferite la meringa in un sac à poche e disegnate 6 pavlove di diametro 10 cm, alla giusta distanza tra di loro, su di una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 110-120° per circa 1 h e 30 minuti. Ultimata la cottura, lasciate raffredare le pavlove in forno socchiuso.
Potrebbe piacerti anche: Pasta gratinata al forno con funghi e pancetta | Filante e insaporita con i broccoli
Potrebbe piacerti anche: Torta soffice al pistacchio senza burro e latte | Pochi ingredienti e un profumo fantastico
Trascorsi minuti necessari, trasferite i cestini di meringa in un piatto e riempitele con la crema pasticcere. Decorate le pavlove con le fragole e la frutta di bosco rossa a proprio piacimento e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Confettura con la frutta avanzata la metto in dispensa ci farcisco quello che voglio, ma…
Durante l’estate del 2025 mi sono davvero divertita a realizzare gelati di vari tipi e…
Le norme per rendere l'allattamento al seno in estate più semplice possibile. In tal modo…
Quali ripercussioni ci possono essere se mi mettessi a pescare cozze e vongole senza permesso?…
Mai più carne secca e stopposa, con questa marinatura top le tue bistecche avranno un…
La torta del nonno è al cioccolato, ma ha una marcia in più bastano due…