Pazza+di+gioia%3A+finalmente+il+felice+annuncio
ricettasprint
/pazza-di-gioia-finalmente-il-felice-annuncio/amp/
News

Pazza di gioia: finalmente il felice annuncio

Si affaccia all’estate 2023 con una lunga serie di grandissime novità, motivo per cui a tenere banco nel mondo del web troviamo una strepitosa notizia accompagnata da un felice annuncio.

Durante gli anni di carriera abbiamo avuto modo di vedere come lei abbia messo in atto tantissimi progetti che gli hanno permesso di diventare la cuoca che il web ama incondizionatamente.

In men che non si dica i suoi libri sono diventati un successo editoriale, insieme ai vari progetti intrapresi davanti le telecamere oltre che il modo in cui il pubblico si è affezionato al format.

Eppure, una nuova ed importante notizia sta facendo il giro dei social network e che vedo come indiscussa protagonista.

Pazza di gioia

Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione dei media ancora una volta troviamo per le tette è una notizia che la vede come indiscussa protagonista sui social network e non solo. Recentemente, infatti, è stata resa pubblica la notizia secondo la quale abbia deciso di mettersi in gioco in un altro aspetto del mondo del beverage, come sempre con al suo fianco il marito. Questa volta si fa riferimento ad un progetto imprenditoriale, ovvero un ristorante aperto in una location bellissima nel cuore del Lazio è che tutti conoscono.

L’annuncio che spiazza i fan

Un nuovo grande sogno che si realizza, la quale insieme alle mascotte che ritraggono il personaggio, in onda sulla rete, accoglieranno così tutti i clienti che si recheranno nel nuovo ristorante all’interno della location sopra menzionata per degustare un buonissimo un menu selezionato in modo accurato dalla stessa cuoca.

Il ristorante in questione aprirà ufficialmente le sue porte al pubblico tra qualche giorno, il tutto con un evento eccezionale che vedrà ancora una volta al centro della scena.
Un traguardo molto importante che è stato ufficializzato e annunciato dalla stampa italiana e che ha permesso di tornare realmente nel campo della ristorazione.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

18 minuti ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

48 minuti ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

3 ore ago