Per tutti gli amanti del gorgonzola è da sapere che, il radicchio trevigiano e il gorgonzola sono un binomio direi quasi perfetto.
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Lavate il radicchio e affettatelo finemente.
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente
In un wok mettete l‘olio a rosolare con la cipolla facendola appassire, aggiungete il radicchio tagliato, aggiustate di sale, e lasciate stufare a fuoco medio coperto.
Poco prima di togliere dal fuoco aggiungete il gorgonzola, il latte e il pepe al resto degli ingredienti e amalgamate bene.
Mettete a bollire l’acqua per la pasta, lasciate cuocere le penne per il tempo di cottura richiesto e scolatele direttamente nel wok.
Impiattate con una abbondante spolverata di parmigiano
Le penne al radicchio trevigiano e gorgonzola sono pronte per essere finalmente gustate.
Buon appetito.
Vino Consigliato:San Giovese
Video ( io aggiungo il latte)
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…
In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…
Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…
Si torna a parlare ancora una volta della pulizia del forno, non serve più usare…
Marmellata di albicocche: ricetta della nonna infallibile, semplicissima, profumatissima e cremosa come non mai! Non…
Budino senza gelatina allo yogurt: nemmeno lo zucchero ti serve, ormai è diventata la mia…