Le penne alla rusticana piccanti con salsiccia sono un piatto così veloce ed invitante che non potrete più farne a meno. Abbondanti ed arricchite da un tocco di sapore deciso, sono perfette per qualsiasi occasione: vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarle!
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Ingredienti
320 gr di penne rigate
3 salsicce
Un peperone rosso
Peperoncino fresco q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate eliminando il budello dalle salsicce e sbriciolando la carne. Lavate e tagliate a metà i pomodorini, poi pulite il peperone e tagliatelo a pezzetti molto piccoli. Prendete una padella capiente e fate soffriggere un pò d’aglio e peperoncino in olio evo.
Aggiungete la salsiccia insieme ai pomodorini ed il peperone a tocchetti, fate rosolare un paio di minuti mescolando, poi coprite e proseguite la cottura per 10 minuti.
A questo punto, mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Quando giungerà a bollore, calate il formato scelto e scolatelo leggermente al dente.
Trasferite la pasta nella padella ed ultimate la cottura mantecandola nel sugo con un pò di basilico spezzettato. Servite calda e profumata: il suo sapore è veramente unico!
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