Penne+con+crema+di+prosciutto+light%2C+un+primo+pronto+in+8+minuti
ricettasprint
/penne-crema-prosciutto-light/amp/
Primo piatto

Penne con crema di prosciutto light, un primo pronto in 8 minuti

Penne con crema di prosciutto light, un primo pronto in 8 minuti

Subito in tavola un primo piatto facile, veloce e soprattutto light. Mai rinunciare ad un buon piatto di pasta quando possiamo mangiarne uno ed anche senza peccare troppo di gola.

Penne con crema di prosciutto light

La crema di prosciutto è pronta in pochi minuti, il tempo che la pasta venga tolta al dente ed ecco che possiamo anche subito condirla. Esperti e meno esperti pronti? Via!

ti piacerebbe anche:Pasta e Fagioli Light, la pietanza rustica per eccellenza.

ti piacerebbe anche:Pasta Sfoglia Furba, una perfetta imitazione light della vera pasta sfoglia

Ingredienti

  • 60gr di penne
  • 40gr di prosciutto cotto magrissimo
  • 50gr di Exquisa FitLight
  • 50gr di latte scremato
  • 1 cucchiaio colmo di passata di pomodoro
  • sale e prezzemolo fresco a piacere

ti piacerebbe anche:Pasta al forno light con verdure, leggeri con gusto

ti piacerebbe anche:La pasta non ingrassa | vantaggi e proprietà e come mangiarla

Penne con crema di prosciutto light, un primo pronto in 8 minuti. Procedimento

Iniziamo portando ad ebollizione l’acqua per cuocere la nostra pasta (preferibile le penne). A parte, in un recipienti, mettiamo il formaggio light Exquisa FitLight insieme al latte e in una padella facciamo cuocere aggiungendo anche il prosciutto cotto tagliato a pezzettini.

6 minuti circa e poi chiudiamo il fuoco. Aggiungiamo il prezzemolo. Scoliamo la nostra pasta e versiamola nel composto. Facciamola saltare un pò a fuoco dolce e mescoliamo. Aggiungiamo il prezzemolo e serviamo.

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

1 ora ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

2 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

5 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

6 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

8 ore ago