Penne+con+crema+di+prosciutto+light%2C+un+primo+pronto+in+8+minuti
ricettasprint
/penne-crema-prosciutto-light/amp/
Primo piatto

Penne con crema di prosciutto light, un primo pronto in 8 minuti

Penne con crema di prosciutto light, un primo pronto in 8 minuti

Subito in tavola un primo piatto facile, veloce e soprattutto light. Mai rinunciare ad un buon piatto di pasta quando possiamo mangiarne uno ed anche senza peccare troppo di gola.

Penne con crema di prosciutto light

La crema di prosciutto è pronta in pochi minuti, il tempo che la pasta venga tolta al dente ed ecco che possiamo anche subito condirla. Esperti e meno esperti pronti? Via!

ti piacerebbe anche:Pasta e Fagioli Light, la pietanza rustica per eccellenza.

ti piacerebbe anche:Pasta Sfoglia Furba, una perfetta imitazione light della vera pasta sfoglia

Ingredienti

  • 60gr di penne
  • 40gr di prosciutto cotto magrissimo
  • 50gr di Exquisa FitLight
  • 50gr di latte scremato
  • 1 cucchiaio colmo di passata di pomodoro
  • sale e prezzemolo fresco a piacere

ti piacerebbe anche:Pasta al forno light con verdure, leggeri con gusto

ti piacerebbe anche:La pasta non ingrassa | vantaggi e proprietà e come mangiarla

Penne con crema di prosciutto light, un primo pronto in 8 minuti. Procedimento

Iniziamo portando ad ebollizione l’acqua per cuocere la nostra pasta (preferibile le penne). A parte, in un recipienti, mettiamo il formaggio light Exquisa FitLight insieme al latte e in una padella facciamo cuocere aggiungendo anche il prosciutto cotto tagliato a pezzettini.

6 minuti circa e poi chiudiamo il fuoco. Aggiungiamo il prezzemolo. Scoliamo la nostra pasta e versiamola nel composto. Facciamola saltare un pò a fuoco dolce e mescoliamo. Aggiungiamo il prezzemolo e serviamo.

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

La fregola sarda in cucina non vuole solo le verdure, io in questa ci metto anche la salsiccia sbriciolata: non arriva nei piatti, fai attenzione!

Qualcuno lo considera il nostro cous cous ma per i sardi è un'istituzione: la fregola…

11 minuti ago
  • Dolci

Apple pie in sfoglia: mele, uva passa e cannella altro che Tirolo, al Sud viene ancora più buona

Sembra il classico strudel è molto di più e facciamo tutto con le nostre mani:…

41 minuti ago
  • Dolci

Il forno non mi serve più nemmeno per i biscotti, così sono appena sfornati tutti i giorni

Ho trovato il modo per realizzare biscotti ogni giorno, sempre come appena sfornati. Non accendo…

1 ora ago
  • News

Gino Sorbillo lutto, ancora dolore per il re della pizza: “Ha scoperto un brutto male”

Giorni di profondo dolore per Gino Sorbillo, il re della pizza napoletana in tutto il…

2 ore ago
  • Secondo piatto

I miei figli mangiano solo bastoncini di pesce, ma non li compro mica, li preparo io e li surgelo

Bastoncini di pesce fatti in casa: li preparo e congelo io e altro che quelli…

2 ore ago
  • Dolci

Frittura in casa, attenzione al punto di fumo, lo puoi evitare ma solo se fai così

Attenzione alla frittura in casa, perché in questi casi specifici il fumo si annebbia completamente,…

3 ore ago