Subito in tavola un primo piatto facile, veloce e soprattutto light. Mai rinunciare ad un buon piatto di pasta quando possiamo mangiarne uno ed anche senza peccare troppo di gola.
La crema di prosciutto è pronta in pochi minuti, il tempo che la pasta venga tolta al dente ed ecco che possiamo anche subito condirla. Esperti e meno esperti pronti? Via!
ti piacerebbe anche:Pasta e Fagioli Light, la pietanza rustica per eccellenza.
ti piacerebbe anche:Pasta Sfoglia Furba, una perfetta imitazione light della vera pasta sfoglia
ti piacerebbe anche:Pasta al forno light con verdure, leggeri con gusto
ti piacerebbe anche:La pasta non ingrassa | vantaggi e proprietà e come mangiarla
Iniziamo portando ad ebollizione l’acqua per cuocere la nostra pasta (preferibile le penne). A parte, in un recipienti, mettiamo il formaggio light Exquisa FitLight insieme al latte e in una padella facciamo cuocere aggiungendo anche il prosciutto cotto tagliato a pezzettini.
6 minuti circa e poi chiudiamo il fuoco. Aggiungiamo il prezzemolo. Scoliamo la nostra pasta e versiamola nel composto. Facciamola saltare un pò a fuoco dolce e mescoliamo. Aggiungiamo il prezzemolo e serviamo.
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Qualcuno lo considera il nostro cous cous ma per i sardi è un'istituzione: la fregola…
Sembra il classico strudel è molto di più e facciamo tutto con le nostre mani:…
Ho trovato il modo per realizzare biscotti ogni giorno, sempre come appena sfornati. Non accendo…
Giorni di profondo dolore per Gino Sorbillo, il re della pizza napoletana in tutto il…
Bastoncini di pesce fatti in casa: li preparo e congelo io e altro che quelli…
Attenzione alla frittura in casa, perché in questi casi specifici il fumo si annebbia completamente,…