Penne con Zucca e Gorgonzola, un primo semplice e delizioso.
La ricetta sprint per preparare un piatto che sarà apprezzato da tutti, per un mix di sapori delicati ed intensi. Buonissimo e pronto in pochi minuti.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI per 4 persone:
Per preparare le vostre Penne con Zucca e Gorgonzola seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come primo procedimento da compiere con il pulire proprio la zucca. Quindi tagliatela a quadratini e passate all’aglio. Tritatelo e mettetelo a soffriggere all’interno di una pentola bella capiente con anche dell’olio extravergine d’oliva.
Subito dopo mettete dentro anche la zucca, lasciando che cuocia a fiamma bassa. Aggiungete mano a mano anche un pò di acqua, allo scopo di ottenere una bella crema densa il giusto. Intanto tagliate a pezzettini il gorgonzola ed unite anche questo a tutto quanto c’è in pentola.
Girate per bene con un cucchiaio di legno, facendo amalgamare a dovere. Aggiustate poi di sale e pepe. A parte tuffate la pasta all’interno di una pentola con abbondante acqua salata e lasciate che cuocia al dente. Scolatela e conditela assieme alla crema di formaggio e di zucca. Date un’ultima girata e servite quindi le vostre Penne con Zucca e Gorgonzola ben calde in tavola, accompagnando con qualche fogliolina di menta o basilico freschi.
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