Peperoni alici aglio e capperi sono strepitosi! Fatti in pochi minuti, sono il contorno super veloce, saporito e gustoso a cui nessuno sa dire di no.
Peperoni alici aglio e capperi sono fantastici! In pochi minuti con questi ingredienti potete realizzare una ricetta colorata e irresistibile in grado di trasformare anche il piatto più povero in una vera e propria prelibatezza gourmet.
Si tratta di un contorno che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi, sia di carne che di pesce. Fatti in pochi minuti, tutti possono prepararli: anche chi non sa cucinare visto che si preparano in un paio di semplicissimi passaggi.
Peperoni alici aglio e capperi sono eccezionali! Ricchi di sapore e profumatissimi, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di mettersene un pezzo in bocca, anche solo per assaggiarli.
È una ricetta povera che però tutti vogliono mangiare.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Strumenti
Ingredienti
Imbiondite l’aglio in una padella antiaderente con un filo d’olio e unite i peperoni mondati e tagliati a striscioline. Cuocete a fiamma moderata per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e colorate il tutto con l’acqua calda dove avrete sciolto il concentrato di pomodoro.
Leggi anche: Torta nuvola alle banane con una pioggerellina di gocciole cioccolatose
Leggi anche: Paccheri fritti ripieni: il finger food che adoreranno subito, faranno tutti il bis!
Procedete con la cottura per il tempo necessario a far evaporare il liquido e infine unite i capperi dissalati tritati finissimamente con le alici e l’aglio. Cuocete per qualche altro minuto e servite profumando il tutto con delle foglie di basilico fresco.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Niente burro, poco latte e un sapore pieno grazie anche ad un agrume che si…
A Natale punta sul polpettone ripieno di uova sode, tutti se l'aspettano, buono, morbido e…
A Natale accontentare tutti è difficile, ma con questo polpettone vegetariano puoi riuscirci facilmente. Una…
Bruno Barbieri torna a far parlare di sé: nessuno l’avrebbe immaginato, ma lo chef ha…
Il Ministero della Salute ha diffuso un avviso di richiamo alimentare che riguarda un lotto…
Hai mai preparato il brodo di cappone? Una ricetta semplice, ma se vuole farla alla…