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Secondo piatto

Peperoni alla messicana: la cena sarà una vera bomba

I peperoni alla messicana sono a dir poco irresistibili, si preparano facilmente e in men che non si dica, perfetti da preparare a cena.

I peperoni ripieni alla messicana sono davvero buoni, particolari, dal sapore deciso, che si preparano senza alcuna difficoltà. Prima si cuoce la carne tritata in padella e poi si aggiungono i restanti ingredienti, poi si farciscono i peperoni.

Peperoni alla messicana la cena sarà una vera bomba Ricettasprint

Siamo certi che sarà un successo, siamo soliti preparare i peperoni ripieni con carne e formaggi, ma questi sono speciali, anche un po’ piccanti, per gli amanti dei sapori forti non possono che gustare questi peperoni. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Peperoni alla messicana: ecco come prepararli

I peperoni ripieni alla messicana sono a dir poco gustosi, che potresti prepararli come piatto completo, visto che il ripieno è molto ricco, mais, carne, fagioli, provola, una vera bomba, un’esplosione di gusto che lascerà tutti di stucco. Un piatto classico rivisitato, in cucina non deve mai mancare la fantasia, variare con le pietanze non ci sia annoia. Anche chi ha la fortuna di assaggiare questi peperoni ne andrà ghiotto. Potresti anche preparare questo piatto in un’occasione speciale come una cena con amici e parenti, siamo certi che tutti ti faranno i complimenti. Ecco la ricetta sprint da seguire.

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Ingredienti per 4 persone

  • 4 peperoni di media dimensione
  • 200 g di carne tritata di maiale
  • 1 cipolla
  • 200 g di fagioli borlotti cotti
  • 200 g di mais
  • 100 g di provola
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • peperoncino fresco q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta, iniziamo a lavare i peperoni, rimuoviamo la calotta, svuotiamo, eliminiamo i semini e i filamenti. Puliamo per bene dentro, dedichiamoci alla farcitura.

Peperoni alla messicana la cena sarà una vera bomba Ricettasprint

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Mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, aggiungiamo la cipolla grattugiata e lasciamo rosolare, uniamo poi la carne tritata, lasciamo cuocere per 10 minuti.

Mettiamo poi in una ciotola la carne, il peperoncino, i fagioli, i mais sgocciolati, la provola a dadini, mescoliamo per bene.

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Adagiamo i peperoni su una pirofila da forno leggermente oleata, farciamo i peperoni con il ripieno che abbiamo preparato. Adagiamo nella pirofila anche le calotte, ma non copriamo i peperoni. Lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 35-40 minuti, a cottura ultimata spegniamo e copriamo con la calotta e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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