Peperoni+arrostiti%2C+ancora+piu+buoni+freddi%2C+la+ricetta+leggera+da+fare+subito
ricettasprint
/peperoni-arrostiti-buoni-freddi-ricetta-leggera/amp/
Contorno

Peperoni arrostiti, ancora piu buoni freddi, la ricetta leggera da fare subito

I Peperoni arrostiti sono fantastici! Ricchi di sapore e colorati, mettono allegria al solo vederli. 

I Peperoni arrostiti sono eccezionali! Gustosi e di grande effetto scenico nella loro semplicità, tutti li vogliono mangiare. Sia che li arrostiate in forno o in padella, questo è un contorno da leccarsi i baffi in grado di trasformare anche il secondo piatto più povero in una prelibatezza gourmet semplicemente gourmet.

Peperoni arrostiti, ancora piu buoni freddi, la ricetta leggera da fare subito

Questo è un mix di sapore, colori e profumi semplicemente irresistibile che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare.

Peperoni arrostiti ecco come si fanno

I Peperoni arrostiti sono strepitosi! Fatti con pochi ingredienti semplici, sono una vivanda che non passa certo inosservata.

Pronti in pochi minuti, nessuno sa dirgli di no!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una bistecchiera
  • un coperchio
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • olio evo
  • 4 peperoni
  • sale fino
  • 2 spicchi di aglio piccoli
  • una manciata di capperi
  • qualche foglia di basilico fresco

Peperoni arrostiti, procedimento

Mettete i peperoni su una bistecchiera calda e cuoceteli con coperchio per 15-20 minuti rivoltandoli di tanto in tanto per abbrustolirli da tutti i lati. Trascorso il tempo necessario, fate raffreddare i peperoni prima di spellarli e tagliarli a losanghe che raccoglierete in una ciotola.

Leggi anche: Fagiolini fritti, mai mangiati prima d’ora? Provali sono buonissimi!

Leggi anche: Fettuccine ai funghi porcini infallibili, adesso si che è arrivato l’autunno

Peperoni arrostiti, ancora piu buoni freddi, la ricetta leggera da fare subito. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Linguine burro e verdure del contadino, un piatto dalle antiche origini ricco di bontà

Condite con una marinatura realizzata mescolando l’olio, con l’aglio, un pizzico di sale e le foglie di basilico. Insaporite con i capperi dissalati e mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Fate riposare per 10 minuti e serviteli.

Peperoni arrostiti, ancora piu buoni freddi, la ricetta leggera da fare subito. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni arrostiti, ancora piu buoni freddi, la ricetta leggera da fare subito. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Niente burro ne panna, solo ricotta e pesche me la concedo senza rimorsi è leggerissima e super digeribile

Torta ricotta e pesche: non c'è burro ne panna eppure è talmente soffice che si…

17 minuti ago
  • News

Pubblichi foto del cibo sui social? Per uno studio stai facendo un danno alla tua salute

Una ricerca che riguarda questa consuetudine moderna mostra i possibili effetti negativi, "se pubblichi foto…

47 minuti ago
  • Dolci

Questa estate mi sono superata, ti preparo anche il gelato al limone senza gelatiera… impossibile non farne il bis

Ebbene sì, quest’estate mi sono proprio superata. Ho cercato una lunga serie di ricette per…

1 ora ago
  • Pizza

Non accendo più il forno ho scoperto la ricetta per fare la pizza in padella in poche mosse: neanche lievita, peccato che sparisce in attimo

Ottimizzare il tempo e non morire ulteriormente di caldo: ecco perché possiamo preparare la pizza…

2 ore ago
  • Dolci

Miele, limone e latte caldo, la mia torta della colazione non arriva mai la sera: la prepari senza le fruste, ti occorre solo la forchetta

Poco lavoro manuale e sporchi soltanto una forchetta per preparare questo dolce strepitoso: è la…

2 ore ago
  • Contorno

Le faccio alla mediterranea le melanzane, spendo pochissimo, impiego poco tempo e sazio tutti, cosa vuoi di più?

Ormai le melanzane le faccio alla mediterranea, non spendo tanti soldi, mi bastano pochissimi e…

3 ore ago