Peperoni+arrostiti%2C+ancora+piu+buoni+freddi%2C+la+ricetta+leggera+da+fare+subito
ricettasprint
/peperoni-arrostiti-buoni-freddi-ricetta-leggera/amp/
Contorno

Peperoni arrostiti, ancora piu buoni freddi, la ricetta leggera da fare subito

I Peperoni arrostiti sono fantastici! Ricchi di sapore e colorati, mettono allegria al solo vederli. 

I Peperoni arrostiti sono eccezionali! Gustosi e di grande effetto scenico nella loro semplicità, tutti li vogliono mangiare. Sia che li arrostiate in forno o in padella, questo è un contorno da leccarsi i baffi in grado di trasformare anche il secondo piatto più povero in una prelibatezza gourmet semplicemente gourmet.

Peperoni arrostiti, ancora piu buoni freddi, la ricetta leggera da fare subito

Questo è un mix di sapore, colori e profumi semplicemente irresistibile che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare.

Peperoni arrostiti ecco come si fanno

I Peperoni arrostiti sono strepitosi! Fatti con pochi ingredienti semplici, sono una vivanda che non passa certo inosservata.

Pronti in pochi minuti, nessuno sa dirgli di no!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una bistecchiera
  • un coperchio
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • olio evo
  • 4 peperoni
  • sale fino
  • 2 spicchi di aglio piccoli
  • una manciata di capperi
  • qualche foglia di basilico fresco

Peperoni arrostiti, procedimento

Mettete i peperoni su una bistecchiera calda e cuoceteli con coperchio per 15-20 minuti rivoltandoli di tanto in tanto per abbrustolirli da tutti i lati. Trascorso il tempo necessario, fate raffreddare i peperoni prima di spellarli e tagliarli a losanghe che raccoglierete in una ciotola.

Leggi anche: Fagiolini fritti, mai mangiati prima d’ora? Provali sono buonissimi!

Leggi anche: Fettuccine ai funghi porcini infallibili, adesso si che è arrivato l’autunno

Peperoni arrostiti, ancora piu buoni freddi, la ricetta leggera da fare subito. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Linguine burro e verdure del contadino, un piatto dalle antiche origini ricco di bontà

Condite con una marinatura realizzata mescolando l’olio, con l’aglio, un pizzico di sale e le foglie di basilico. Insaporite con i capperi dissalati e mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Fate riposare per 10 minuti e serviteli.

Peperoni arrostiti, ancora piu buoni freddi, la ricetta leggera da fare subito. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni arrostiti, ancora piu buoni freddi, la ricetta leggera da fare subito. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Benedetta Parodi butta fuori la ricetta della torta di mele e gliene dicono di tutti i colori

Benedetta Parodi si incavola di brutto, ma lo nasconde con il sorriso: fa una torta…

52 minuti ago
  • Primo piatto

Zuppa di fagioli bianchi della nonna, mica come quelle in scatola: ci mettiamo anche la carne, saporita e ricca

La zuppa di fagioli bianchi della nonna è epica, non riesci a guardarla senza finirla:…

2 ore ago
  • Finger Food

Riso avanzato: come di consueto ci preparo una crostata salata da urlo!

Un piatto unico, ma che ricetta: ci serve per riciclare gli avanzi e si prepara…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa ricetta non mi sbaglio mai, a cena me le invidiano tutti

Preparare la cena perfetta, a volte rappresenta un vero e proprio dilemma… ma con questo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cous cous completo: preparato così sparisce in un attimo

Abbiamo molto da imparare anche dalle altre cucine del mondo, trasformandole in qualcosa di nostro:…

6 ore ago
  • conserve

Dolci sempre più buoni con questo topping | subito pronto in 2 minuti

Scopri la ricetta del topping ai mirtilli, solo così renderai speciale i tuoi dessert, ne…

9 ore ago