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Peperoni arrostiti, ancora piu buoni freddi, la ricetta leggera da fare subito

I Peperoni arrostiti sono fantastici! Ricchi di sapore e colorati, mettono allegria al solo vederli. 

I Peperoni arrostiti sono eccezionali! Gustosi e di grande effetto scenico nella loro semplicità, tutti li vogliono mangiare. Sia che li arrostiate in forno o in padella, questo è un contorno da leccarsi i baffi in grado di trasformare anche il secondo piatto più povero in una prelibatezza gourmet semplicemente gourmet.

Peperoni arrostiti, ancora piu buoni freddi, la ricetta leggera da fare subito

Questo è un mix di sapore, colori e profumi semplicemente irresistibile che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare.

Peperoni arrostiti ecco come si fanno

I Peperoni arrostiti sono strepitosi! Fatti con pochi ingredienti semplici, sono una vivanda che non passa certo inosservata.

Pronti in pochi minuti, nessuno sa dirgli di no!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una bistecchiera
  • un coperchio
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • olio evo
  • 4 peperoni
  • sale fino
  • 2 spicchi di aglio piccoli
  • una manciata di capperi
  • qualche foglia di basilico fresco

Peperoni arrostiti, procedimento

Mettete i peperoni su una bistecchiera calda e cuoceteli con coperchio per 15-20 minuti rivoltandoli di tanto in tanto per abbrustolirli da tutti i lati. Trascorso il tempo necessario, fate raffreddare i peperoni prima di spellarli e tagliarli a losanghe che raccoglierete in una ciotola.

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Peperoni arrostiti, ancora piu buoni freddi, la ricetta leggera da fare subito. Foto di Ricetta Sprint

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Condite con una marinatura realizzata mescolando l’olio, con l’aglio, un pizzico di sale e le foglie di basilico. Insaporite con i capperi dissalati e mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Fate riposare per 10 minuti e serviteli.

Peperoni arrostiti, ancora piu buoni freddi, la ricetta leggera da fare subito. Foto di Ricetta Sprint

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Peperoni arrostiti, ancora piu buoni freddi, la ricetta leggera da fare subito. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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