I Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche sono irresistibili! Gustosi e profumati, rendono unici e indimenticabili i secondi a cui li accompagnate.
I Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche sono favolosi! Colorati, ricchi di sapore e molto invitanti, nessuno può resistere alla tentazione di prenderne una forchettata, anche solo per assaggiarli. Facili e pronti in pochi minuti, vanno a ruba in un istante.
Si tratta di una prelibatezza di grande effetto scenico nella sua semplicità, che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
I Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche sono fantastici! Ottimi sia caldi che freddi, mettono il buon umore fin dal primo sguardo grazie ai loro colori sgargianti e al profumo inebriante che emanano.
Serviteli sopra una fetta di pane leggermente abbrustolito, e sono un antipasto di sicuro successo!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Asciuga i peperoni lavati, metteteli su una leccarda foderata di carta forno e infornateli a 200° per 40 minuti, rivoltandoli a metà cottura.
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A fine cottura, sfornate i peperoni e trasferiteli in una ciotola dove li farete raffreddare, coperti, per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, private i peperoni della loro pellicina, del torsolo, dei semi e tagliatele e losanghe che raccoglierete in un bel piatto da portata. Condite con olio, sale e profumate il tutto con un trito finissimo di erba aromatiche prima di servirli.
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