Peperoni+arrostiti+alle+erbe+aromatiche%3A+favolosi%21
ricettasprint
/peperoni-arrostiti-erbe-aromatiche-favolosi/amp/
Contorno

Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche: favolosi!

I Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche sono irresistibili! Gustosi e profumati, rendono unici e indimenticabili i secondi a cui li accompagnate.

I Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche sono favolosi! Colorati, ricchi di sapore e molto invitanti, nessuno può resistere alla tentazione di prenderne una forchettata, anche solo per assaggiarli. Facili e pronti in pochi minuti, vanno a ruba in un istante.

Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche: favolosi!

Si tratta di una prelibatezza di grande effetto scenico nella sua semplicità, che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.

Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche ecco come si fanno

I Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche sono fantastici! Ottimi sia caldi che freddi, mettono il buon umore fin dal primo sguardo grazie ai loro colori sgargianti e al profumo inebriante che emanano.

Serviteli sopra una fetta di pane leggermente abbrustolito, e sono un antipasto di sicuro successo!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • Ingredienti
  • timo
  • prezzemolo
  • origano
  • un filo di olio evo grezzo
  • qualche foglia di basilico fresco
  • un pizzico di sale fino
  • alcuni peperoni

Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche, procedimento

Asciuga i peperoni lavati, metteteli su una leccarda foderata di carta forno e infornateli a 200° per 40 minuti, rivoltandoli a metà cottura.

Leggi anche: Con le patatine fritte hai sempre sbagliato tutto: attenzione alla frittura

Leggi anche: Salsa cacio e pepe, il condimento perfetto per qualsiasi portata

Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche: favolosi! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta con mousse di castagne: delicata, profumata, impossibile poter resistere a tanta bontà

A fine cottura, sfornate i peperoni e trasferiteli in una ciotola dove li farete raffreddare, coperti, per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, private i peperoni della loro pellicina, del torsolo, dei semi e tagliatele e losanghe che raccoglierete in un bel piatto da portata. Condite con olio, sale e profumate il tutto con un trito finissimo di erba aromatiche prima di servirli.

Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche: favolosi! Foto di Ricetta Sprint
Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche: favolosi! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Csaba Dalla Zorza e Carlo Cracco, è successo davvero: il video che lascia a bocca aperta

Una delle collaborazioni che stuzzica gli appassionati della cucina e tutte le sue sfaccettature è…

16 minuti ago
  • News

Capodanno low cost: 5 trucchi per battere i prezzi folli del 2025

Come fare un figurone con i suoceri spendendo pochissimo: la guida definitiva al Capodanno 2025…

1 ora ago
  • Contorno

Le zucchine fritte ripiene sono speciali, falle come me e vedrai che ne parleranno per mesi tutti

La ricetta delle zucchine fritte è da appuntare, irresistibilmente buone, chiunque l'assaggerà ne parlerà per…

2 ore ago
  • Dolci

Pancake agli albumi e yogurt greco per la colazione post feste, che goduria

I pancake agli albumi e yogurt greco sono perfetti per la colazione post feste, che…

3 ore ago
  • News

Carciofi nel menù di Capodanno sì, ma non buttare via l’acqua di cottura, ecco a cosa serve

Ho deciso quasi tutto per quello che sarà il menù di Capodanno e so già…

4 ore ago
  • Dolci

Marmorizzato al cioccolato, il ciambellone fatto alla vecchia maniera non si batte!

Ci sono alcune ricette del cuore, come nel caso di questo ciambellone da fare assolutamente…

5 ore ago