Peperoni+arrostiti+alle+erbe+aromatiche%3A+favolosi%21
ricettasprint
/peperoni-arrostiti-erbe-aromatiche-favolosi/amp/
Contorno

Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche: favolosi!

I Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche sono irresistibili! Gustosi e profumati, rendono unici e indimenticabili i secondi a cui li accompagnate.

I Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche sono favolosi! Colorati, ricchi di sapore e molto invitanti, nessuno può resistere alla tentazione di prenderne una forchettata, anche solo per assaggiarli. Facili e pronti in pochi minuti, vanno a ruba in un istante.

Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche: favolosi!

Si tratta di una prelibatezza di grande effetto scenico nella sua semplicità, che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.

Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche ecco come si fanno

I Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche sono fantastici! Ottimi sia caldi che freddi, mettono il buon umore fin dal primo sguardo grazie ai loro colori sgargianti e al profumo inebriante che emanano.

Serviteli sopra una fetta di pane leggermente abbrustolito, e sono un antipasto di sicuro successo!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • Ingredienti
  • timo
  • prezzemolo
  • origano
  • un filo di olio evo grezzo
  • qualche foglia di basilico fresco
  • un pizzico di sale fino
  • alcuni peperoni

Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche, procedimento

Asciuga i peperoni lavati, metteteli su una leccarda foderata di carta forno e infornateli a 200° per 40 minuti, rivoltandoli a metà cottura.

Leggi anche: Con le patatine fritte hai sempre sbagliato tutto: attenzione alla frittura

Leggi anche: Salsa cacio e pepe, il condimento perfetto per qualsiasi portata

Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche: favolosi! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta con mousse di castagne: delicata, profumata, impossibile poter resistere a tanta bontà

A fine cottura, sfornate i peperoni e trasferiteli in una ciotola dove li farete raffreddare, coperti, per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, private i peperoni della loro pellicina, del torsolo, dei semi e tagliatele e losanghe che raccoglierete in un bel piatto da portata. Condite con olio, sale e profumate il tutto con un trito finissimo di erba aromatiche prima di servirli.

Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche: favolosi! Foto di Ricetta Sprint
Peperoni arrostiti alle erbe aromatiche: favolosi! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ho salvato il pranzo della domenica con meno di 4 euro, erano così buone che non è rimasto nulla

Niente di meglio che rendere la domenica davvero speciale con una ricetta come quella che…

3 minuti ago
  • News

Il ghiaccio può essere contaminato, sia a casa tua che quando mangi fuori: le regole per evitarlo

Usare del ghiaccio contaminato è più facile di quanto pensi. Per evitare ogni problema puoi…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cosa nascondono questi spaghetti al pomodorino fresco? C’è un ingrediente segreto che rende il piatto GOURMET

Spaghetti al pomodorino fresco con colatura di alici, nulla di più gustoso, raffinato e GOURMET…

2 ore ago
  • Primo piatto

Lasagna con 2 soli ingredienti, la domenica ormai non mi privo più di nulla

Le lasagne della domenica sono un appuntamento per me; sulla base di tale motivazione le…

2 ore ago
  • Dolci

Frittelle super leggere e senza uova, la mattina ne mangio anche 2 di fila e con 0 sensi di colpa

Diverse ricette possono davvero lasciarti senza parole quando si tratta di preparare una colazione perfetta…

3 ore ago
  • Dolci

Mandorle, cioccolato e l’impasto fatto in 10 minuti si scioglie al morso: è questo il ciambellone che ti svolta la colazione

Ciambellone mandorle e gocce di cioccolato: 10 minuti per fare l'impasto più soffice del mondo,…

3 ore ago