I Peperoni in friggitrice ad aria sono strepitosi! Di grande effetto scenico e invitanti, sono il contorno leggero e saporitissimo a cui nessuno dice di no
I Peperoni in friggitrice ad aria sono fantastici! Preparati con pochissimo sforzo, con questa ricetta tutti possono realizzarli: anche chi non ha mai messo piede in cucina prima di adesso, e sono sempre buonissimi. Pronti in qualche minuto, sono morbidissimi e si spellano alla perfezione, e per di più in un attimo.
Gustosi e facilissimi da fare, sono il contorno brioso perfetto che si sposa con la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce.
I Peperoni in friggitrice ad aria sono eccezionali! Così cucinati, rimangono leggerissimi e sono davvero ricchi di sapore. Tutti li vogliono mangiare: anche i bambini che, quindi , assaporeranno degli ortaggi senza fare i soliti capricci. Privi di glutine e lattosio, sono la vivanda vegana che ognuno di noi può mangiare, anche due volte al giorno tanto sono talmente light che anche se ne mangiate uno in più non dovrete sentirvi troppo in colpa.
Provateli sopra una fetta di pane leggermente abbrustolito e mangerete un antipasto da leccarsi i baffi!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Asciugate i paperoni ben lavati e metteteli nel cestello della friggitrice ad aria dove li cuocerete a 200° per 20 minuti, rivoltandoli a metà cottura. Trascorso il tempo necessario, fate intiepidire nel cestello gli ortaggi per qualche minuto e poi spellateli.
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Adesso sfilettate e metteteli in un bel vassoio da portata. Condite con un filo d’olio a crudo e aggiustate di sale. Profumate con qualche foglia di basilico fresco e servite ancora caldi.
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