Pronti per la ricetta delle bombette ripiene di Nutella? Questo dessert è davvero gustoso, da far venire l’acquolina in bocca a tutti, grandi e piccini.

Le bombette ripiene di Nutella sono a dir poco irresistibili, una tira l’altra. Non sempre abbiamo il tempo di dedicarci alla preparazione di dolci elaborati, per questo abbiamo pensato a queste bombette si preparano in men che non si dica, dopo la preparazione dell’impasto si procede direttamente alla frittura, l’impasto non deve lievitare.

Bombette ripiene di Nutella si preparano in pochissimi minuti, mescoli e friggi, non deve lievitare nulla
Bombette ripiene di Nutella si preparano in pochissimi minuti, mescoli e friggi, non deve lievitare nulla Ricettasprint

Questi dolcetti li puoi preparare sempre, perfetti da gustare con la propria famiglia, con amici, magari quando organizzi un pranzo o la cena, ci vuole il dessert a fine pasto. Vediamo quali ingredienti occorrono.

Bombette ripiene di Nutella: una tira l’altra

Le bombette ripiene di Nutella sono irresistibili, sono ottime calde, ma anche anche tiepide. Se dovessero avanzare le bombette conserviamole in un contenitore a chiusura ermetica e poi le possiamo riscaldare prima di servire.

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Ingredienti 

  • 2 uova
  • 80 g di zucchero
  • 300 g di farina 00
  • 100 ml di latte
  • 60 g di burro
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • buccia grattugiata di metà arancia
  • olio di semi di girasole e arachidi q.b.
  • Nutella q.b.
  • zucchero semolato q.b.

Procedimento

Per poter preparare questi sfiziosi dolcetti, mettiamo in una ciotola le uova e lo zucchero e la buccia d’arancia grattugiata e lavoriamo con le fruste elettriche.

Bombette ripiene di Nutella: si preparano in pochissimi minuti, mescoli e friggi, non deve lievitare nulla
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Versiamo il latte, aggiungiamo la farina setacciata, il burro e il lievito per dolci, non appena noteremo che l’impasto è omogeneo e senza grumi ci fermiamo.

Mettiamo abbondante olio di semi in padella e riscaldiamo, solo quando l’olio sarà ben caldo prendiamo un po’ di impasto con il cucchiaio e lasciamo friggere.

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Non mettiamo troppe bombette a friggere, altrimenti si raffredderà l’olio, man mano. mettiamo le bombette fritte su un piatto con carta assorbente da cucina, lasciamo assorbire l’olio in eccesso.

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Mettiamo in una sac-a-poche la Nutella, farciamo le bombette, facciamo un piccolo foro da sotto, poi passiamo le bombette nello zucchero semolato, che deve aderire bene. Serviamo le bombette.

Buon Appetito!

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