I peperoni gratinati al forno sono un contorno tipico della nostra cucina Italiana. Io credo che i peperoni siano uno dei contorni più buoni che ci siano dopo le patate arrosto.
Questa è una ricetta facilissima da fare, e la cosa più interessante e che il giorno dopo sono ancora più buoni!
Infatti io spesso e volentieri li metto dentro ad una ciabattina di pane e ci faccio il mio pranzo. Che è buonissimo!
Ideali con tutti i secondi sia di carne che di pesce, certo che il peperone avendo un sapore deciso sposa meglio con della carne, magari cucinata alla brace.
Leggi anche qui-> crema di peperoni
INGREDIENTI
Leggi anche qui-> straccetti di tacchino con peperoni
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…