I peperoni gratinati al forno sono un contorno tipico della nostra cucina Italiana. Io credo che i peperoni siano uno dei contorni più buoni che ci siano dopo le patate arrosto.
Questa è una ricetta facilissima da fare, e la cosa più interessante e che il giorno dopo sono ancora più buoni!
Infatti io spesso e volentieri li metto dentro ad una ciabattina di pane e ci faccio il mio pranzo. Che è buonissimo!
Ideali con tutti i secondi sia di carne che di pesce, certo che il peperone avendo un sapore deciso sposa meglio con della carne, magari cucinata alla brace.
Leggi anche qui-> crema di peperoni
INGREDIENTI
Leggi anche qui-> straccetti di tacchino con peperoni
A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…
MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…
Le praline salate sono piccoli Bocconi di gusto intenso pensati per aprire un pasto con…
Il mio menù di Natale quest'anno prevede un po' di tutto, anche gli involtini di…
C'è un modo molto semplice per valorizzare al meglio i filetti di baccalà e farli…
Per Natale e Capodanno hai ospiti celiaci? Ti suggerisco dei consigli imperdibili così ti godi…