I peperoni gratinati al forno sono un contorno tipico della nostra cucina Italiana. Io credo che i peperoni siano uno dei contorni più buoni che ci siano dopo le patate arrosto.
Questa è una ricetta facilissima da fare, e la cosa più interessante e che il giorno dopo sono ancora più buoni!
Infatti io spesso e volentieri li metto dentro ad una ciabattina di pane e ci faccio il mio pranzo. Che è buonissimo!
Ideali con tutti i secondi sia di carne che di pesce, certo che il peperone avendo un sapore deciso sposa meglio con della carne, magari cucinata alla brace.
Leggi anche qui-> crema di peperoni
INGREDIENTI
Si torna a parlare nuovamente della friggitrice ad aria: attenzione al cestello, perché sei davvero…
Oggi avevo proprio voglia di pizza per cena e, dato che la mia pizzeria d’asporto…
Il latte condensato fatto in casa si prepara facilmente, ecco tutti gli step di preparazione…
Sai come pulire il wc per davvero, eliminando ogni traccia di sporco addirittura persistente da…
Questa mattina ho preparato il caffè con la moka, ma ne è rimasta una tazzina…
Non ci piace solo perché è un piatto povero e quindi molto economico, ma anche…