I peperoni gratinati al forno sono un contorno tipico della nostra cucina Italiana. Io credo che i peperoni siano uno dei contorni più buoni che ci siano dopo le patate arrosto.
Questa è una ricetta facilissima da fare, e la cosa più interessante e che il giorno dopo sono ancora più buoni!
Infatti io spesso e volentieri li metto dentro ad una ciabattina di pane e ci faccio il mio pranzo. Che è buonissimo!
Ideali con tutti i secondi sia di carne che di pesce, certo che il peperone avendo un sapore deciso sposa meglio con della carne, magari cucinata alla brace.
Leggi anche qui-> crema di peperoni
INGREDIENTI
In vista delle festività natalizie, non si fa altro che parlare di tour de force…
Spendendo meno di 10 euro prepari un secondo piatto da favola e in poco tempo:…
Finalmente ho trovato la ricetta per una torta pannosa da servire a merenda, la più…
Riutilizzare gli avanzi riciclandoli in modo intelligente è sempre un grande vantaggio: nasce così questa…
Il tortino di alici con patate è un piatto irresistibile con effetto wow, un antipasto…
Il menù del mio Natale casalingo sarà assolutamente rivoluzionario, le lasagne non mancheranno ma io…