I peperoni gratinati al forno sono un contorno tipico della nostra cucina Italiana. Io credo che i peperoni siano uno dei contorni più buoni che ci siano dopo le patate arrosto.
Questa è una ricetta facilissima da fare, e la cosa più interessante e che il giorno dopo sono ancora più buoni!
Infatti io spesso e volentieri li metto dentro ad una ciabattina di pane e ci faccio il mio pranzo. Che è buonissimo!
Ideali con tutti i secondi sia di carne che di pesce, certo che il peperone avendo un sapore deciso sposa meglio con della carne, magari cucinata alla brace.
Leggi anche qui-> crema di peperoni
INGREDIENTI
Un secondo piatto vegetariano e buonissimo che possiamo farcire a nostro piacimento, perché la carne…
Vuoi bere di più senza annoiarti? Fai come me e rendi l’acqua irresistibile e super…
A volte basta un tweet per scatenare un vero terremoto mediatico. Ed è proprio quello…
La carta da forno è realmente sicura? Cosa rivela la scienza a seguito di quanto…
Pasta gratinata con broccoli e formaggio è cremosa, filante e irresistibile! Un primo piatto facile,…
Quando si parla di dimagrimento e rimedi naturali, c’è un mondo intero di false promesse…