I peperoni gratinati al forno sono un contorno tipico della nostra cucina Italiana. Io credo che i peperoni siano uno dei contorni più buoni che ci siano dopo le patate arrosto.
Questa è una ricetta facilissima da fare, e la cosa più interessante e che il giorno dopo sono ancora più buoni!
Infatti io spesso e volentieri li metto dentro ad una ciabattina di pane e ci faccio il mio pranzo. Che è buonissimo!
Ideali con tutti i secondi sia di carne che di pesce, certo che il peperone avendo un sapore deciso sposa meglio con della carne, magari cucinata alla brace.
Leggi anche qui-> crema di peperoni
INGREDIENTI
Ci sono diversi frutti che possiamo introdurre nella nostra alimentazione per trarne beneficio, ma questo…
In estate, anche tu vai sempre di corsa come me? Bene, la pasta alla crudaiola…
Non l'abbandono più il sale grosso lo uso in lavatrice, ho risolto i problemi, a…
Spaghetti alla Nerano cremosi: talmente cremosi che sembra una cacio e pepe ad una bontà…
Durante la settimana cerco sempre di prestare molta attenzione alla mia alimentazione, ma questa volta…
Un foglio di carta e un frigorifero, con questo abbinamento inedito potrai evitare una spesa…