Peperoni+imbottiti+con+straccetti+di+pollo+e+patate%2C+li+avete+mai+provati%3F+Li+facciamo+insieme%2C+poi+mi+direte
ricettasprint
/peperoni-imbottiti-con-straccetti-di-pollo-e-patate-li-avete-mai-provati-li-facciamo-insieme-poi-mi-direte/amp/
Finger Food

Peperoni imbottiti con straccetti di pollo e patate, li avete mai provati? Li facciamo insieme, poi mi direte

Peperoni imbottiti con straccetti di pollo e patate, li avete mai provati? Li facciamo insieme, poi mi direte, magari aggiungiamo o togliamo qualcosa, Non si finisce mai di imparare.

I peperoni imbottiti sono una vera goduria ed abbiamo tante di quelle ricette che vedono le più svariate imbottiture. Ecco, quella di oggi sicuramente non avete mai provata perchè è talmente buona che altrimenti lo avreste già fatto! Potrebbe sembrare un piatto primaverile, ma se badiamo ai colori potrebbe anche esserlo esclusivamente, ma il suo gusto non ha stagioni ne temperature. E’ buonissimo con piatto unico, ma anche come secondo piatto.

Peperoni imbottiti di pollo e patate

I peperoni farciti di pollo e patate al forno, si perchè le patate le cuociamo al forno e poi andiamo a farcire i nostri peperoni. Tenete presente che per preparare questa ricetta impiegherete circa 2 minuti e per la cottura circa 40. Non è complessa e si preparata senza troppo difficoltà.

Peperoni imbottiti di pollo e patate

livello di difficoltà medio, ma vi dir che è più facile del previsto e poi anche il costo, è una ricetta economica e quindi adatta a tutte le tasche.

Ingredienti per 4 persone

8 peperoni a cornetto

4 patate medie

1 cipolla

5 g sale

pangrattato

pepe

olio di oliva

500 g petto di pollo

Peperoni imbottiti con straccetti di pollo e patate, li avete mai provati? Li facciamo insieme, poi mi direte. Procedimento

Iniziamo a preparare le patate che cuoceremo al forno in una teglia, lavandole e pelandole per bene e riducendole in tocchetti. Oleiamole bene e tritiamo sopra la cipolla, mescoliamo con le mani ed inforniamo a 200 gradi fino a quando non saranno dorate al punto giusto. Tagliamo a straccetti il petto di pollo e in padella cuociamolo rendendolo ben croccante, come se volessimo farlo arrostito.

leggi anche:Patate al forno con peperoni e salsicce di pollo, il secondo che si prepara da solo e a mangiarlo ci pensiamo tutti

Come fare i peperoni ripieni di pollo e patate

Laviamo i peperoni a cornetto ed eliminiamo picciolo, filamenti e semini interni e sciacquiamoli sotto acqua corrente. Mettiamo pollo e patate in una ciotola e bagniamo con olio e spolveriamo con il sale e se gradiamo prezzemolo fresco tritato. Disponiamo i peperoni su una teglia foderata con carta forno e farciamoli con il ripieno, spolverando con abbondante formaggio grattugiato e un po’ di pangrattato. Inforniamo a 180 gradi e cuociamo per 45 minuti circa. Lasciamo che i peperoni riposino per 10 minuti a forno spento e poi serviamoli. Che delizia! Questa ricetta come avete visto è molto semplice anche se patate e pollo li cuoceremo separatamente. Una ricetta super.

leggi anche:Hai mai preparato la parmigiana di peperoni di nonna Pina? Cosa ti sei persa fino ad ora, preparala a Natale, sarà un successo

leggi anche:Con due salsicce e tre peperoni può realizzare un primo piatto da paura. Con la pasta corta è fenomenale

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Mangiando sempre a quest’ora ho perso 3 kg in più al mese, me l’ha detto il nutrizionista

Si torna a parlare ancora una volta di dieta finalizzata alla perdita di peso, motivo…

25 minuti ago
  • Dolci

Solo acqua e vaniglia, una torta più leggera di questa non esiste, nemmeno 60 kcal ma gusto e leggerezza sono il massimo

Torta all'acqua e vaniglia: con nemmeno 60 kcal ha un gusto e una leggerezza che…

55 minuti ago
  • Dolci

Mele mature e di burro neanche un grammo: no, non preparo la solita torta, stavolta sveglio tutti con dei biscotti buonissimi!

Stavolta non ho voglia di preparare la solita torta con le mele mature: con quelle…

1 ora ago
  • Primo piatto

Mia nonna la domenica preparava sempre la pasta alla puttanesca con la ricotta, non interrompo le tradizioni, mi piace vincere facile, piace a tutti

Mi piace portare in tavola i piatti della mia nonna, lei la domenica preparava sempre…

9 ore ago
  • News

Bere caffè a stomaco vuoto, il tuo medico ti dirà di smetterla: guarda che succede

Per quale motivo sarebbe sempre meglio evitare di bere caffè a stomaco vuoto? Ci sono…

10 ore ago
  • Contorno

Fresca, primaverile, completa e intrigante: c’è tutta la natura dentro questa insalata e in più non devi cuocere nulla, il nutrizionista ha detto che è top

Bastano tre ingredienti per fare bingo quando siamo a dieta: una ricetta tutta natura che…

10 ore ago