Peperoni imbottiti con straccetti di pollo e patate, li avete mai provati? Li facciamo insieme, poi mi direte, magari aggiungiamo o togliamo qualcosa, Non si finisce mai di imparare.

I peperoni imbottiti sono una vera goduria ed abbiamo tante di quelle ricette che vedono le più svariate imbottiture. Ecco, quella di oggi sicuramente non avete mai provata perchè è talmente buona che altrimenti lo avreste già fatto! Potrebbe sembrare un piatto primaverile, ma se badiamo ai colori potrebbe anche esserlo esclusivamente, ma il suo gusto non ha stagioni ne temperature. E’ buonissimo con piatto unico, ma anche come secondo piatto.

Peperoni imbottiti di pollo e patate

I peperoni farciti di pollo e patate al forno, si perchè le patate le cuociamo al forno e poi andiamo a farcire i nostri peperoni. Tenete presente che per preparare questa ricetta impiegherete circa 2 minuti e per la cottura circa 40. Non è complessa e si preparata senza troppo difficoltà.

Peperoni imbottiti di pollo e patate

livello di difficoltà medio, ma vi dir che è più facile del previsto e poi anche il costo, è una ricetta economica e quindi adatta a tutte le tasche.

Ingredienti per 4 persone

8 peperoni a cornetto

4 patate medie

1 cipolla

5 g sale

pangrattato

pepe

olio di oliva

500 g petto di pollo

Peperoni imbottiti con straccetti di pollo e patate, li avete mai provati? Li facciamo insieme, poi mi direte. Procedimento

Iniziamo a preparare le patate che cuoceremo al forno in una teglia, lavandole e pelandole per bene e riducendole in tocchetti. Oleiamole bene e tritiamo sopra la cipolla, mescoliamo con le mani ed inforniamo a 200 gradi fino a quando non saranno dorate al punto giusto. Tagliamo a straccetti il petto di pollo e in padella cuociamolo rendendolo ben croccante, come se volessimo farlo arrostito.

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Come fare i peperoni ripieni di pollo e patate

Laviamo i peperoni a cornetto ed eliminiamo picciolo, filamenti e semini interni e sciacquiamoli sotto acqua corrente. Mettiamo pollo e patate in una ciotola e bagniamo con olio e spolveriamo con il sale e se gradiamo prezzemolo fresco tritato. Disponiamo i peperoni su una teglia foderata con carta forno e farciamoli con il ripieno, spolverando con abbondante formaggio grattugiato e un po’ di pangrattato. Inforniamo a 180 gradi e cuociamo per 45 minuti circa. Lasciamo che i peperoni riposino per 10 minuti a forno spento e poi serviamoli. Che delizia! Questa ricetta come avete visto è molto semplice anche se patate e pollo li cuoceremo separatamente. Una ricetta super.

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