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Peperoni in agrodolce, diversifica dal solito saranno buonissimi sul pane bruscato

Peperoni in agrodolce, diversifica dal solito saranno buonissimi sul pane bruscato per un contorno buono e diverso.

Mangiamo insieme qualcosa di buono che accompagna il tuo secondo di carne. I peperoni che bontà, soprattutto se li facciamo in agrodolce. Una cottura ed una preparazione differente dal solito contorno. I soliti peperoni che si friggono in padella li lasciamo ad un altro giorno ed oggi invece richiamiamo la vostra attenzione sul sapore zuccherino e acre grazie all’aceto che metteremo nei nostri peperoni in padella.

Peperoni in agrodolce

Prepariamoci a realizzare questo contorno sfizioso un pochino dal sapore particolare che si presta perfettamente ad ogni menu soprattutto a base di carne. L’agrodolce è un sapore differente dal solito e oggi lo proponiamo con i peperoni. Una ricetta sfiziosa che non vi farà pentire.

Peperoni in agrodolce

Il contorno dell’estate colorato e profumato che fa giocare sapori e colori di accompagnamento anche ad un bel tagliere di salumi.

Ingredienti

1 kg peperoni

3 cucchiai di zucchero

sale

50 ml aceto di vino bianco

aglio

Peperoni in agrodolce, diversifica dal solito saranno buonissimi sul pane bruscato. Procedimento

Per prima cosa laviamo e tagliamo i peperoni  eliminando il picciolo e i semi con i filamenti interni. Sciacquiamo i peperoni sotto acqua corrente e poi a listarelle, mettiamoli ad asciugare su un canovaccio pulito. Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo a soffriggere l’aglio e aggiungiamo I peperoni tagliati a fettine sottili.prendiamo un coperchio e facciamo conoscere affinché i peperoni non si ammorbidiscano per bene e saliamo a seconda dei nostri gusti. Durante la cottura aggiungeremo la quantità di aceto prevista in ricetta e anche lo zucchero mescolando e facendo amalgamare per bene gli ingredienti in fase di cottura.

leggi anche: Involtini di peperoni con ricotta e tonno: antipasto sarà davvero speciale, inizia con il botto

Come fare i peperoni in agrodolce

È importante ricordare che quando aggiungeremo l’aceto e lo zucchero toglieremo il coperchio e andremo ad abbassare la fiamma in modo tale che i soldi peperoni si insaporir hanno e non ci sarà la possibilità di bruciarli. Una volta che saranno cotti lasciamo con il coperchio, questa volta, a ripassare in padella il nostro contorno a fuoco spento chiaramente perché riposare allora decina di minuti e peperoni continueranno insaporirsi senza continuare a conoscersi. Per questo motivo possiamo definire questo contorno veramente eccezionale ed anche molto semplice come avete potuto vedere con un procedimento adatto a qualsiasi facoltà. Anche i meno avvezzi alla cucina posso preparare questo contorno che si può c’è praticamente da solo in 10 minuti sarà pronto. Tempo di cottura circa un quarto d’ora.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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