Dai+ai+peperoni+una+marcia+in+pi%C3%B9+%7C+Fatti+in+questo+modo+sono+strepitosi
ricettasprint
/peperoni-marcia-piu-fatti-cosi-strepitosi/amp/
Finger Food

Dai ai peperoni una marcia in più | Fatti in questo modo sono strepitosi

Un piatto insolito quello che stiamo per presentarvi. Di solito, quando si parla di bavarese, si pensa sempre a qualcosa di dolce. Invece questa volta, viriamo anche verso il salato. Saporito, gustoso che non ha nulla da invidiare alla sua versione dolce. L’aggiunta della panna sarà quell’ingrediente che stuzzicherà ancora di più l’appetito.

Ebbene sì: una bavarese dove i protagonisti saranno i peperoni. Un piatto da provare assolutamente. Ottimo come antipasto, ma perfetto anche come stuzzicheria ad un buffet.

Dai ai peperoni una marcia in più | Fatti in questo modo sono strepitosi

Per questo motivo, non perdiamo altro tempo e vi invitiamo a proseguire nella lettura per vedere quali ingredienti occorrono.

La bavarese salata per oggi

Vediamo cosa ci serve per prepararla e mettiamoci subito all’opera.

Ingredienti

  • 50 ml di panna da montare
  • 3 fogli di gelatina
  • Olio evo
  • 3 spicchi d’aglio
  • Sale
  • 3 peperoni rossi
  • Pepe

Procedimento per la Bavarese ai peperoni

Per prima cosa, puliamo i peperoni, laviamoli e tagliamoli a pezzetti, dopo aver tolto il picciolo e i semini interni. Li mettiamo, poi, in una padella con l’olio e gli spicchi di aglio puliti. Saliamo e facciamo cuocere per qualche minuto, poi li lasciamo intiepidire.

Una volta pronti, li mettiamo nel bicchiere di un frullatore e li riduciamo in crema.

In acqua fredda mettiamo in ammollo i fogli di gelatina. Poi la scoliamo, la strizziamo e la uniamo alla crema di peperoni già preparata.

Mescoliamo bene per farla sciogliere completamente. Lasciamo raffreddare.

Nel frattempo montiamo a neve la panna e uniamola al composto di peperoni mescolando con delicatezza. Versiamo, poi, in uno stampo e mettiamo in frigorifero per almeno 4 ore.

Dai ai peperoni una marcia in più | Fatti in questo modo sono strepitosi

Al momento di servire togliamo la nostra bavarese dallo stampo e decoriamo con pezzetti di peperoni o con foglioline di basilico.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Quando ho un attacco di fame improvviso, mi preparo queste chips leggerissime solo 20 kcal, ne preparo un vagone sono buonissime

Quando ho un attacco di fame improvviso, mi preparo queste chips leggerissime solo 20 cal,…

10 minuti ago
  • News

La dieta può ridurre il gonfiore di mani e piedi: un ruolo decisivo per la tua salute

Fare i conti con mani gonfie e piedi ingrossati può essere un qualcosa di frequente.…

40 minuti ago
  • Dolci

Con una mangiata di fragole ho preparato la merenda per tutti, mi sono bastati 10 minuti

Per la merenda di oggi ho ben pensato di realizzare un dolce leggerissimo usando le…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Per domenica preparo la parmigiana, ma non di melanzane che ogni volta assorbono un sacco di l’olio: questa volta la faccio di patate

Il piacere della parmigiana senza rinunce e senza appesantirsi troppo: ci sono le patate, la…

2 ore ago
  • News

Le gambe gonfie in vista dell’estate diventano un salasso, non ci resta che cambiare la nostra alimentazione

Sta per cominciare quel periodo dell'anno in cui le nostre gambe si presentano più gonfie…

2 ore ago
  • Finger Food

Con le verdure che ho in frigo preparo delle frittelle irresistibili, croccanti e poco unte, il mio segreto è la pastella

Avevo poche verdure in frigo e non sapevo cosa fare, ho preparato le frittelle non…

3 ore ago