Peperoni+in+padella+con+acciughe+e+aceto+%7C+Saporiti+e+velocissimi
ricettasprint
/peperoni-padella-acciughe-aceto-saporiti-velocissimi/amp/
Contorno

Peperoni in padella con acciughe e aceto | Saporiti e velocissimi

Insaporite e colorate i vostri secondi con questa prelibatezza invitante e pronta in poche e semplici mosse. Stiamo parlando dei Peperoni in padella con acciughe e aceto.

Peperoni in padella con acciughe e aceto . Foto Adobe.-ricettasprint

oggi vi presentiamo un contorno colorato e stuzzicante che si prepara in pochissimi minuti. Stiamo parlando dei Peperoni in padella con acciughe e aceto. Si tratta di una vivanda che si prepara in pochissimi minuti usando solo due utensili da cucina: un coltello e una padella antiaderente.

Ricca di sapore e colorata, visto che potrete usare sia peperoni gialli che rossi, questa prelibatezza è davvero saporita e si posa perfettamente con molti secondi di carne e di pesce e non solo. Potete, infatti, usare questo contorno per farcire delle piccole fette di pane tagliate alte e dare forma a delle tapas veramente gustose che potrete servire come antipasto per un pranzo in famiglia o una cena tra parenti e amici.

Questi stuzzichini sono anche perfetti per un’apericena briosa accompagnandoli con un buon cocktail, alcolico o analcolico, a proprio piacimento. Potete fare come me e insaporire il piatto con delle olive verdi denocciolate.

Questi peperoni così farciti sono, quindi, una vivanda versatile da tenere sempre presente perché vi permettono di completare i piatti usandoli come un contorno veloce e sfizioso mentre se usati come stuzzichini, potrete anche impreziosire le vostre cene e i vostri pranzi con un aperitivo colorato e stuzzicante anche se dall’aspetto rustico.

Con pochi ingredienti, e tutti a costo basso e bassissimo, potrete in qualunque caso stupire i commensali con una vivanda rapida e ricca di sapore.

Potrebbe piacerti anche: Risotto alla zucca con funghi e zafferano | I sapori dell’autunno nel piatto

Potrebbe piacerti anche: Polpette e peperoni in agrodolce | Un sapore diverso, ma succulento

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente con coperchio

 

  • Ingredienti
  • 10 acciughe sott’olio
  • 6 cucchiai di aceto
  • 2 peperoni
  • un filo d’olio extravergine d’oliva

Peperoni in padella con acciughe e aceto, procedimento

Tagliate i peperoni puliti a falde e scottate a fiamma moderata in una padella con coperchio con un filo d’olio con due cucchiai d’aceto.

Peperoni in padella con acciughe e aceto ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Polpette e peperoni in agrodolce | Un sapore diverso, ma succulento

Potrebbe piacerti anche: Zucca gratinata saporitissima | Quadratini d’ortaggio gustosi e invitanti

A cottura ultimata, adagiate un’acciuga sopra ogni falda di peperone. Cospargete con qualche cucchiaio di aceto e procedete con la cottura per altri 10-15 minuti a fiamma dolce. Procedete con la cottura per altri 2 minuti ma a tappo scoperto e fiamma dolce e. una volta evaporati l’aceto, servite.

Peperoni in padella con acciughe e aceto ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni in padella con acciughe e aceto ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi fa sport

Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…

4 ore ago
  • Dolci

Torta morbida al mascarpone, falla così e ti resta fresca per giorni: neppure la suocera ci riesce

Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Così buono che dimentichi che è cavolfiore: lo facciamo arrostito, leggero e saporito

Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…

7 ore ago
  • Finger Food

Preparo una quiche in 10 minuti solo ricotta, zucchine e un foglio di questa, la cena stasera non si discute: da 10 e lode

Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Crostata salata fatta con le nostre mani: ogni fetta solo 180 k/cal

C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…

8 ore ago
  • News

Antonella Clerici senza freni su Vittorio Garrone | Dietro le quinte un vero shock

Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…

9 ore ago