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Peperoni in padella con acciughe e aceto | Saporiti e velocissimi

Insaporite e colorate i vostri secondi con questa prelibatezza invitante e pronta in poche e semplici mosse. Stiamo parlando dei Peperoni in padella con acciughe e aceto.

Peperoni in padella con acciughe e aceto . Foto Adobe.-ricettasprint

oggi vi presentiamo un contorno colorato e stuzzicante che si prepara in pochissimi minuti. Stiamo parlando dei Peperoni in padella con acciughe e aceto. Si tratta di una vivanda che si prepara in pochissimi minuti usando solo due utensili da cucina: un coltello e una padella antiaderente.

Ricca di sapore e colorata, visto che potrete usare sia peperoni gialli che rossi, questa prelibatezza è davvero saporita e si posa perfettamente con molti secondi di carne e di pesce e non solo. Potete, infatti, usare questo contorno per farcire delle piccole fette di pane tagliate alte e dare forma a delle tapas veramente gustose che potrete servire come antipasto per un pranzo in famiglia o una cena tra parenti e amici.

Questi stuzzichini sono anche perfetti per un’apericena briosa accompagnandoli con un buon cocktail, alcolico o analcolico, a proprio piacimento. Potete fare come me e insaporire il piatto con delle olive verdi denocciolate.

Questi peperoni così farciti sono, quindi, una vivanda versatile da tenere sempre presente perché vi permettono di completare i piatti usandoli come un contorno veloce e sfizioso mentre se usati come stuzzichini, potrete anche impreziosire le vostre cene e i vostri pranzi con un aperitivo colorato e stuzzicante anche se dall’aspetto rustico.

Con pochi ingredienti, e tutti a costo basso e bassissimo, potrete in qualunque caso stupire i commensali con una vivanda rapida e ricca di sapore.

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Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente con coperchio

 

  • Ingredienti
  • 10 acciughe sott’olio
  • 6 cucchiai di aceto
  • 2 peperoni
  • un filo d’olio extravergine d’oliva

Peperoni in padella con acciughe e aceto, procedimento

Tagliate i peperoni puliti a falde e scottate a fiamma moderata in una padella con coperchio con un filo d’olio con due cucchiai d’aceto.

Peperoni in padella con acciughe e aceto ricettasprint

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A cottura ultimata, adagiate un’acciuga sopra ogni falda di peperone. Cospargete con qualche cucchiaio di aceto e procedete con la cottura per altri 10-15 minuti a fiamma dolce. Procedete con la cottura per altri 2 minuti ma a tappo scoperto e fiamma dolce e. una volta evaporati l’aceto, servite.

Peperoni in padella con acciughe e aceto ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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