Peperoni+ripieni+al+tonno+al+forno+%7C+Semplici+e+ricchi+di+sapore
ricettasprint
/peperoni-ripieni-tonno-forno-semplici-ricchi-sapore/amp/
Finger Food

Peperoni ripieni al tonno al forno | Semplici e ricchi di sapore

Peperoni ripieni al tonno al forno ricettasprint

Oggi vi presentiamo degli stuzzichini gustosi che si preparano in poche e facili mosse. Stiamo parlando dei Peperoni ripieni al tonno al forno. Si tratta di finger food accattivanti e davvero deliziosi che vi conquisteranno fin dal primo boccone con il sapore semplice ma intenso della farcitura che si amalgama a quello gustoso dei cestini di peperone cotti in forno.

Sono perfetti come antipasto se di piccole dimensioni altrimenti possono essere serviti come secondo sfizioso che di prepara in poche e facili mosse seguendo le indicazioni della ricetta. Per un risultato ottimale, potreste abbinarci anche un’insalatina leggermente condita o altro contorno a proprio piacimento.

Con pochi ingredienti, e tutti a basso e bassissimo costo, realizzerete quindi degli stuzzichini davvero invitanti e di grande effetto scenico. Io li porto in tavola sempre in un bel vassoio decorato e profumato con rametti di erbe aromatiche, fresche e ben lavate, in base ai gusti e a quelle che ho a disposizione in quel momento.

Il consiglio resta sempre lo stesso: accompagnate questa vivanda con delle fette di pane, fresco oppure abbrustoli leggermente, a proprio piacimento. Inoltre, se servite questa prelibatezza a degli adulti non astemi potete abbinarci anche un buon bicchiere di vino da pasto, rosso oppure bianco, a proprio piacimento.

Potrebbe piacerti anche: Pan brioche al limone | per una colazione o merenda strepitosa

Potrebbe piacerti anche: Maxi omelette con bacon e cheddar e peperoni | piatto salva cene buonissimo

Dosi per: 4 peperoni

Realizzati in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 25 minuti circa

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • una teglia da forno

 

  • Ingredienti
  • 3 fette piccole di pane
  • 1 uovo grande
  • un filo d’olio
  • 2 scatolette di tonno sott’olio
  • una cipolla piccola
  • sale q.b.
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 5 peperoni rossi

Peperoni ripieni al tonno al forno, procedimento

Private della calotta i peperoni, lavati e asciugati con cura, e puliteli privandoli di semini e filamenti interno avendo cura però di lasciarli interi. Sminuzzate il tonno sgocciolato in una ciotola e unite il pane ammollato in acqua per fredda per qualche minuto e ben strizzato. Inglobate l’uovo, la cipolla mondata e tritata finissimamente con il prezzemolo lavato e spezzettato. Aggiustate di sale e mescolate con cura per avere una farcitura uniforme.

Peperoni ripieni al tonno al forno ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta salata facile con melanzane alla siciliana | Veloce e saporita

Potrebbe piacerti anche: Tiramisù monoporzione light in 5 minuti | Fresco e goloso

Farcite ogni peperone con il ripieno e adagiateli su una teglia. Condite con un filo d’olio e versate sul fondo della teglia un bicchiere d’acqua. Infornate a 180° per 25 minuti circa. Servite.

Peperoni ripieni al tonno al forno ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni ripieni al tonno al forno ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

30 minuti ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

3 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

5 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

5 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

8 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

8 ore ago