Peperoni+ripieni+al+tonno+al+forno+%7C+Semplici+e+ricchi+di+sapore
ricettasprint
/peperoni-ripieni-tonno-forno-semplici-ricchi-sapore/amp/
Finger Food

Peperoni ripieni al tonno al forno | Semplici e ricchi di sapore

Peperoni ripieni al tonno al forno ricettasprint

Oggi vi presentiamo degli stuzzichini gustosi che si preparano in poche e facili mosse. Stiamo parlando dei Peperoni ripieni al tonno al forno. Si tratta di finger food accattivanti e davvero deliziosi che vi conquisteranno fin dal primo boccone con il sapore semplice ma intenso della farcitura che si amalgama a quello gustoso dei cestini di peperone cotti in forno.

Sono perfetti come antipasto se di piccole dimensioni altrimenti possono essere serviti come secondo sfizioso che di prepara in poche e facili mosse seguendo le indicazioni della ricetta. Per un risultato ottimale, potreste abbinarci anche un’insalatina leggermente condita o altro contorno a proprio piacimento.

Con pochi ingredienti, e tutti a basso e bassissimo costo, realizzerete quindi degli stuzzichini davvero invitanti e di grande effetto scenico. Io li porto in tavola sempre in un bel vassoio decorato e profumato con rametti di erbe aromatiche, fresche e ben lavate, in base ai gusti e a quelle che ho a disposizione in quel momento.

Il consiglio resta sempre lo stesso: accompagnate questa vivanda con delle fette di pane, fresco oppure abbrustoli leggermente, a proprio piacimento. Inoltre, se servite questa prelibatezza a degli adulti non astemi potete abbinarci anche un buon bicchiere di vino da pasto, rosso oppure bianco, a proprio piacimento.

Potrebbe piacerti anche: Pan brioche al limone | per una colazione o merenda strepitosa

Potrebbe piacerti anche: Maxi omelette con bacon e cheddar e peperoni | piatto salva cene buonissimo

Dosi per: 4 peperoni

Realizzati in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 25 minuti circa

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • una teglia da forno

 

  • Ingredienti
  • 3 fette piccole di pane
  • 1 uovo grande
  • un filo d’olio
  • 2 scatolette di tonno sott’olio
  • una cipolla piccola
  • sale q.b.
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 5 peperoni rossi

Peperoni ripieni al tonno al forno, procedimento

Private della calotta i peperoni, lavati e asciugati con cura, e puliteli privandoli di semini e filamenti interno avendo cura però di lasciarli interi. Sminuzzate il tonno sgocciolato in una ciotola e unite il pane ammollato in acqua per fredda per qualche minuto e ben strizzato. Inglobate l’uovo, la cipolla mondata e tritata finissimamente con il prezzemolo lavato e spezzettato. Aggiustate di sale e mescolate con cura per avere una farcitura uniforme.

Peperoni ripieni al tonno al forno ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta salata facile con melanzane alla siciliana | Veloce e saporita

Potrebbe piacerti anche: Tiramisù monoporzione light in 5 minuti | Fresco e goloso

Farcite ogni peperone con il ripieno e adagiateli su una teglia. Condite con un filo d’olio e versate sul fondo della teglia un bicchiere d’acqua. Infornate a 180° per 25 minuti circa. Servite.

Peperoni ripieni al tonno al forno ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni ripieni al tonno al forno ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

39 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago