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Finger Food

Peperoni rolls di pizza, altro che pizzette e compagnia bella, io li preparo quando ho ospiti a cena e ogni volta lascio tutti di stucco!

Peperoni rolls di pizza altro che pizzette e compagnia bella, io li preparo quando ho ospiti a cena e ogni volta lascio tutti di stucco, ricetta facile. Per una cena tra amici o per i tuoi ragazzi è questa la soluzione.

Questa è una di quelle ricette che salva l’aperitivo, la cena veloce, eppure i pranzi tra amici. Ho preso l’idea dai classici americani, ma li ho fatti miei base, pizza veloce, ripieno ai peperoni saltati, mozzarella filante e un po di basilico fresco.

Peperoni rolls di pizza altro che pizzette e compagnia bella, io li preparo quando ho ospiti a cena e ogni volta lascio tutti di stucco, ricetta facile

Il risultato? Una spirale dorata fuori e cremosa dentro, con tutto il gusto dei peperoni arrosto. Mi puoi fare anche in anticipo e scaldarli poco prima di servire, saranno sempre spaziali, ogni volta mi chiedono la ricetta.

Peperoni rolls

Se hai qualche peperone avanzato e un pochino di tempo, ecco che puoi preparare questa ricettina, un finger tutto da gustare.

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 125 ml di acqua
  • due cucchiai di olio
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 100 g di mozzarella
  • sale
  • basilico

Peperoni rolls di pizza altro che pizzette e compagnia bella, io li preparo quando ho ospiti a cena e ogni volta lascio tutti di stucco, ricetta facile. Procedimento

Taglia i peperoni a striscioline e salta in padella con olio e sale per 10 minuti, finché morbidi. Intanto prepara l’impasto unendo farina, acqua, olio, lievito e un pizzico di sale. Lavora velocemente e stendi in un rettangolo.

leggi anche:Il segreto della nonna sono questi filetti di peperoni in padella, il contorno napoletano che ti manca quest’estate

Come fare i peperoni rolls

Distribuisci i peperoni, raffreddati la mozzarella a pezzetti e l’origano, arrotola e taglia a fette. Disponi su Teglia e cuoci in forno a 200 ° per 20 minuti. Escono dorati, profumati, con il cuore che fila. Non sono pizzette, sono rose deluxe. Provare per credere.

leggi anche:Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

leggi anche:Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Caterina Laita

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Caterina Laita

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