Peperoni rolls di pizza altro che pizzette e compagnia bella, io li preparo quando ho ospiti a cena e ogni volta lascio tutti di stucco, ricetta facile. Per una cena tra amici o per i tuoi ragazzi è questa la soluzione.
Questa è una di quelle ricette che salva l’aperitivo, la cena veloce, eppure i pranzi tra amici. Ho preso l’idea dai classici americani, ma li ho fatti miei base, pizza veloce, ripieno ai peperoni saltati, mozzarella filante e un po di basilico fresco.
Il risultato? Una spirale dorata fuori e cremosa dentro, con tutto il gusto dei peperoni arrosto. Mi puoi fare anche in anticipo e scaldarli poco prima di servire, saranno sempre spaziali, ogni volta mi chiedono la ricetta.
Se hai qualche peperone avanzato e un pochino di tempo, ecco che puoi preparare questa ricettina, un finger tutto da gustare.
Taglia i peperoni a striscioline e salta in padella con olio e sale per 10 minuti, finché morbidi. Intanto prepara l’impasto unendo farina, acqua, olio, lievito e un pizzico di sale. Lavora velocemente e stendi in un rettangolo.
Distribuisci i peperoni, raffreddati la mozzarella a pezzetti e l’origano, arrotola e taglia a fette. Disponi su Teglia e cuoci in forno a 200 ° per 20 minuti. Escono dorati, profumati, con il cuore che fila. Non sono pizzette, sono rose deluxe. Provare per credere.
leggi anche:Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose
Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…
Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…
Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…
Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…
La ricetta immancabile di Ferragosto per me è questo pasticcio di maccheroni gratinato: ripieno ovviamente,…
Ti faccio fare le crocchette con questi 2 ingredienti, patate e salsicce, credimi sono a…