Pepite+di+pollo+altro+che+nuggets%2C+falle+al+forno+saranno+buonissime+e+piaceranno+a+tutti
ricettasprint
/pepite-di-pollo-altro-che-nuggets-falle-al-forno-saranno-buonissime-e-piaceranno-a-tutti/amp/
Finger Food

Pepite di pollo altro che nuggets, falle al forno saranno buonissime e piaceranno a tutti

Volete mangiare qualcosa di semplicemente sensazionale fatto con soli 4 ingredienti, e allora provate le pepite di pollo al forno

Pronte in pochi minuti, sono croccanti e saporitissime tanto da essere praticamente irresistibili. Grandi e piccini adorano questi stuzzichini eccezionali che spariscono dal vassoio di portate in un lampo. Morbide dentro e rese sfiziose dalla sottile panatura che le ricopre, sono la prelibatezza last minute che tutti vogliono mangiare

Pepite di pollo altro che nuggets, falle al forno saranno buonissime e piaceranno a tutti ricettasprint

Assolutamente imperdibili e facilissimi da fare, sono talmente buone che nessuno sa dirgli di no. Leggere e saporite, sono quelle prelibatezze incredibili che una volta assaggiate non vedrete l’ora di rimangiare il prima possibile. Molto più semplici da preparare di quello che potreste mai pensare, sono il classico salva cena che terminerete di mangiare solo quando è finito, mai prima. Nutrienti e saporite, provatele inzuppate in una salsina di pomodoro leggermente piccante o in qualche altro condimento fantastico come per esempio del pesto di prezzemolo, e otterrete un successo immediato strepitoso. Accettate un consiglio e fatene sempre qualcuno in più perchè è certo che vi chiederanno il bis, se non il tris o il quadris!

L’ingrediente segreto per la panatura per pepite perfette

Ciò che rende uniche questi piccoli manicaretti non è solo la grande tenerezza della loro carne ma soprattutto la sua copertura croccante saporitissima e profumata. Stiamo parlando della panatura che è preparata con due soli ingredienti ma che non per questo e meno buona di tante altre più elaborate. Semplici e veloci da preparare, sono quelle sfizionerie povere che tutti vogliono mangiare anche più volte durante la stessa giornata. Servitele con delle foglie di insalata fresca leggermente condita e sono il secondo piatto strepitoso eccezionale a cui nessuno dice no. Presentatele in una ciotola, e diventano l’apertivo perfetto da gustare assieme a un buon cocktail con gli amici. Che cosa state dunque aspettando a prepararli?

  • Ingredienti
  • pangrattato con scorza di limone grattugiata q.b.
  • 250 g di petto di pollo
  • un filo di olio evo grezzo
  • 2 cucchiai belli pieni di parmigiano grattugiato

Procedimento per fare le pepite di pollo al forno

Per prima cosa lavate le fette di pollo con cura e poi tamponatelo con carta cucina prima di ridurlo a pepite con un coltello sul tagliere. Versate il pangrattato profumato con la scorza del limone grattugiata in una boule e aggiungete il parmigiano grattugiato. Mescolate con cura i due ingredienti per avere una panatura omogenea.

Leggi anche: Muffin allo yogurt e cioccolato: a volte basta poco per accontentare i piccoli di casa a colazione

Pepite di pollo altro che nuggets, falle al forno saranno buonissime e piaceranno a tutti. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Cupcake senza uova all’arancia e gocce di cioccolato, soffici come una nuvola e perfetti per tutti

Adesso fate rotolare i pezzi di carne nella panatura in modo che le pepite rimangano totalmente ricoperte dalla panatura e poi mettetele una accanto all’altra avendo cura di non sovrapporle su una leccarda foderata di carta forno. Irrorate con olio e cuocete per 20 minuti a 200°.

Leggi anche: Budino morbido crema e cacao, proprio come la famosa merenda per bambini: é golosissimo

Pepite di pollo altro che nuggets, falle al forno saranno buonissime e piaceranno a tutti. Foto di ricettasprint
Pepite di pollo altro che nuggets, falle al forno saranno buonissime e piaceranno a tutti. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

5 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

6 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 ore ago