Per+cena+stasera+ho+risolto+cos%C3%AC+ho+farcito+i+pomodori+con+l%26%238217%3Bimpasto+delle+polpette+avanzato+ed+%C3%A8+uscito+fuori+un+capolavoro
ricettasprint
/per-cena-stasera-ho-risolto-cosi-ho-farcito-i-pomodori-con-limpasto-delle-polpette-avanzato-ed-e-uscito-fuori-un-capolavoro/amp/
Secondo piatto

Per cena stasera ho risolto così ho farcito i pomodori con l’impasto delle polpette avanzato ed è uscito fuori un capolavoro

Che ne dici di preparare questa sera i pomodori ripieni con l’impasto delle polpette avanzato? Non appena li ho serviti è uscito fuori un capolavoro, hanno fatto tutti doppietta.

Oggi voglio suggerirti una ricetta speciale che di certo non ti deluderà, tutti ne andranno ghiotti grandi e piccini, sono talmente buoni che faranno tutti doppietta. Si consiglia di comprare i pomodori della stessa grandezza così servirai anche un piatto di gran effetto scenografico.

Per cena stasera ho risolto così ho farcito i pomodori con l’impasto delle polpette avanzato ed è uscito fuori un capolavoro Ricettasprint

Inoltre i pomodori devono essere sodi e maturi, ma non troppo altrimenti non otterremo un buon risultato. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di impossibile, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Segui passo passo la ricetta sprint!

Pomodori farciti con l’impasto delle polpette avanzato impossibile resistere a tanta bontà

La ricetta è semplice facile e veloce, l’ho provata la prima volta quando mi sono ritrovata con l’impasto delle polpette avanzato e non sapevo come smaltire. La mia famiglia non desiderava nuovamente le polpette allora avevo dei pomodori rossi tondi in frigo e ho deciso di farcirli. Per renderli più invitanti ho aggiunto la mozzarella. Non resta che indossare il grembiule e metterci all’opera.

Ingredienti per 4 persone

4 pomodori rossi tondi grandi

impasto polpette avanzate
100 g di mozzarella
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
pan grattato q.b.
origano q.b.

Procedimento dei pomodori ripieni di polpette avanzate

Per preparare questi pomodori ripieni, laviamo i pomodori per bene e asciughiamoli con la carta assorbente da cucina, dobbiamo eliminare la calotta con un coltellino ben affilato. Poi con un cucchiaio possiamo rimuovere la polpa, adesso capovolgiamoli, in questo modo sei sicura di svuotarli per bene.

Per cena stasera ho risolto così ho farcito i pomodori con l’impasto delle polpette avanzato ed è uscito fuori un capolavoro Ricettasprint

In una ciotola mettiamo l’impasto della polpette, il parmigiano reggiano grattugiato, mescoliamo con una forchetta, aggiungiamo poco olio extravergine di oliva, sale e origano. Mescoliamo con un cucchiaio.

Leggi anche: Faccio un’insalata di orzo e pomodori leggerissima, ho chiuso con i sensi di colpa solo 200 kcal

Leggi anche: Da quando hanno assaggiato questo piatto nessuno mi chiede la puttanesca questa ha conquistato tutti, anche mia suocera!

Possiamo prendere una teglia da forno, copriamo con la carta forno, mettiamo i pomodori, poi farciamo con il ripieno di carne, mettiamo solo una parte uniamo la mozzarella e ricopriamo con il restante impasto.

Leggi anche: Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera

Distribuiamo il pan grattato e lasciamo cuocere in forno caldo a 200°C per 20 minuti. Poi spegniamo e serviamo!

Buon Appetito!

Per cena stasera ho risolto così ho farcito i pomodori con l’impasto delle polpette avanzato ed è uscito fuori un capolavoro Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Va sempre a male la zucca? Ovvio ti ostini a fare sempre gli stessi errori con il segreto della nonna dura settimane

Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…

1 ora ago
  • News

Carlo Cracco beccato insieme a quella bionda che non è sua moglie

Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…

2 ore ago
  • News

Non ci volevo credere: beviamo microplastiche ogni mattina, lo studio choc italiano sul latte

Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…

3 ore ago
  • Dolci

Li ho provati per caso e non li ho più lasciati, sembrano dei normali pancake, ma stanno facendo impazzire tutti

Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…

5 ore ago
  • News

Con meno di 3 euro preparo un deodorante pazzesco | In casa mia c’è sempre profumo di autunno

Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Un’intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna

Un'intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna. La ricetta del…

8 ore ago