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Primo piatto

Per gnocchi così farebbero tutti la fila, vi mostreremo il segreto

Per gnocchi così farebbero tutti la fila, vi mostreremo il segreto grazie al mix perfetto e un procedimento particolare conquisterete tutti

gnocchi con crema di pistacchi guanciale e pangrattato

Per un primo cremoso ed avvolgente, perfetto per queste cene natalizie, ecco per voi gli gnocchi con crema di pistacchi guanciale e pangrattato, la pasta potrà se lo desiderate essere realizzata da zero, andrà condita con la crema di pistacchio, arricchita con guanciale croccante e alla fine una spolverata di pangrattato e pepe.

Che dire un mix di sapori e consistenze perfette che vi conquisterà al primo assaggio, inoltre sentitevi libere di variare con gli ingredienti in modo da avere la vostra versione personalizzata.

Adesso preparate tutto l’occorrente e seguite alla lettera ogni passaggio per far sì che il risultato sia fantastico fantastico.
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Tempi di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

500 g di gnocchi
200 g di guanciale
Sale q.b
Pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b
1 spicchio di aglio
Prezzemolo q.b
Pangrattato q.b

Per la crema al pistacchio

250 ml di latte
50 g di farina 00
300 g di pistacchio

50 g di burro
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione degli gnocchi con crema di pistacchi guanciale e pangrattato

Per realizzare questo primo eccezionale, come prima cosa mondate lo spicchio di aglio e fatelo rosolare in olio extravergine di oliva, quando sarà imbiondito unite il guanciale a listarelle e fatelo rosolare per 5 minuti, poi incorporate il sale e il pepe e lasciate insaporite con un po di prezzemolo.

guanciale tagliato

Adesso mettete sui fornelli un ampia pentola con abbondante acqua e una volta arrivata a bollore salate e calate la pasta che dovrà cuocere per il tempo indicato sulla confezione di acquisto oppure scolarla 2 minuti prima del tempo per averla al dente, successivamente preparate la crema al pistacchio .

Tostate i pistacchi a 200 gradi forno statico per 10 minuti, dopodiché frullate il tutto e tenetelo a parte, quindi in un pentolino fate scogliere il burro nel latte, quando inizierà a sobbollire unite tutto in una volta la farina, allontanatevi dal fuoco e mescolate vigorosamente con una frusta per evitare la formazione di grumi.

burro fuso

Riportate sui fornelli aggiustate di sale e pepe, incorporate la crema di pistacchi, se lo gradite un po di noce moscata, e lasciate addensare a vostro piacimento.
A questo punto, scolate la pasta direttamente nella padella con il condimento e incorporate anche la besciamella, mantecate a fiamma alta per un paio di minuti, servite con una spolverata di pangrattato e gustate. Buon appetito.

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Pistacchio
Italia Murolo

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