Per+i+peperoni+arrostiti+la+griglia+non+ci+serve+affatto%2C+ma+li+preparo+in+meno+di+5+minuti
ricettasprint
/per-i-peperoni-arrostiti-la-griglia-non-ci-serve-affatto-ma-li-preparo-in-meno-di-5-minuti/amp/
Contorno

Per i peperoni arrostiti la griglia non ci serve affatto, ma li preparo in meno di 5 minuti

Con il ritorno della primavera, tornano anche le giornate in cui concedersi della verdura grigliata a pranzo o cena, come nel caso dei peperoni. Questa volta, però, li preparo senza dover accendere il barbecue.

Con l’arrivo della bella stagione, ritornano anche le classiche grigliate di verdure da gustare in compagnia, ma il vero problema si presenta quando siamo pochi a pranzo e non vogliamo accendere il barbecue per preparare le verdure grigliate.

Peperoni alla griglia ma senza griglia – RicettaSprint

Per questo motivo, ho trovato il modo perfetto di preparare il piatto senza dover procurare carbonella, griglia e tutto il necessario per la grigliata. È una soluzione che rende tutto molto più semplice e veloce.

Peperoni arrostiti senza griglia: la ricetta

Anche se è tornato il periodo delle grigliate all’aperto, ottimizzare i tempi quando si è in pochi può essere davvero importante. Per questo, preparo sempre i peperoni con un metodo veloce che li rende leggeri e saporiti. In pochi minuti saranno pronti da servire in tavola. La ricetta prevede solo tre ingredienti:

  • 2 peperoni,
  • Olio di frittura,
  • Sale.

Prepariamo insieme i peperoni arrostiti senza griglia

La preparazione dei nostri peperoni grigliati è davvero molto semplice, e non avremo bisogno di accendere la carbonella né della griglia per il barbecue. Ciò che ci servirà è una friggitrice ad aria.

Iniziamo prendendo i peperoni interi, come se dovessimo arrostirli. Li mettiamo nella friggitrice ad aria, aggiungendo un foglio di carta forno per evitare che l’olio goccioli sul cestello, rendendo la pulizia più difficile. Aggiungiamo un po’ di sale e impostiamo la friggitrice a 200 gradi per 20 minuti.

LEGGI ANCHE -> L’impasto della pizza che non lievita è sempre un gran problema, ma si risolve facile con il trucco della nonna

Trascorso il tempo necessario, vedremo che i peperoni saranno diventati morbidi e appassiti. Per ottenere una cottura uniforme, però, è importante girarli a metà cottura. Una volta pronti, lasciamoli raffreddare un po’, poi rimuoviamo la pelle, tagliamoli a metà, condiamoli con olio e assaggiamo per aggiustare eventualmente di sale. Il gioco è fatto! I nostri peperoni grigliati senza griglia sono pronti per essere serviti in tavola.

LEGGI ANCHE -> La novità a Pasqua é questo risottino cremoso, si leccano pure il piatto fidati: l’ingrediente top sono i carciofi ovviamente

LEGGI ANCHE -> La novità a Pasqua é questo risottino cremoso, si leccano pure il piatto fidati: l’ingrediente top sono i carciofi ovviamente

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Insalata dimagrante, ti farà perdere 3 kg prima che arrivi Natale

In procinto delle festività natalizie, ho cambiato considerevolmente la mia alimentazione e ho introdotto questa…

41 minuti ago
  • Primo piatto

Sembra la classica lasagna emiliana, ma metti questo nel ragù e vedi che a Natale fai il botto

Prendi la classica lasagna emiliana, aggiungi questo ingrediente al ragù e vedi come diventa tre…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta anni 80 che rinasce per magia: basta un pacco di penne ed un cucchiaio e spiazzi pure la suocera impicciona

Pasta anni 80, questa è la versione più amata ed io la trasformo così ed…

3 ore ago
  • News

Il segreto per una tavola di Natale spettacolare? Sono questi dettagli che fanno la differenza

Per una tavola di Natale spettacolare e magica bastano pochi dettagli, idee eleganti, veloci e…

4 ore ago
  • News

Dieta di Natale, se aggiungi anche questo alimento la pancia diventa piatta già dopo una settimana

In questa settimana non abbiamo fatto altro che parlare del periodo natalizio, compreso anche un…

5 ore ago
  • Dolci

Non è il classico falsomagro ma gli somiglia: domenica a pranzo so cosa fare

Le ricette della tradizione, come il falsomagro, non reggono il confronto: un rotolo con un…

6 ore ago