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Finger Food

Per il mio aperitivo, questa salsa non può di certo mancare, la preparo con soli due ingredienti e senza uova crude

La salsa perfetta per l’aperitivo delle festività natalizie esiste davvero, la possiamo preparare in pochissimi minuti e ti serviranno solo esclusivamente due uova già sode.

In vista delle festività natalizie, non può mancare un buon aperitivo fatto in casa, soprattutto per accogliere i propri commensali durante gli eventi gastronomici in programma. Ecco perché devi provare subito questa salsa.

Salsa tonnata per l’aperitivo di Natale – RicettaSprint

È impossibile negare che l’allestimento del menù natalizio crei un po’ di ansia a tutti noi. Per questo motivo, la pianificazione comincia con largo anticipo, in modo da avere tutto sotto controllo e scegliere con molta cura gli ingredienti da servire in tavola.

Un esempio pratico di quanto stiamo dicendo è rappresentato dalla realizzazione di questo aperitivo delizioso, affidandoci a una salsa semplice e veloce da preparare. La peculiarità di questa ricetta è che le uova sono un ingrediente fondamentale, ma non saranno crude.

Prepariamo la salsa perfetta per l’aperitivo: la ricetta facile

Ebbene sì, come abbiamo già detto, non facciamoci trovare impreparati in vista delle feste natalizie. Cerchiamo di avere tutto sotto controllo, anche per quanto riguarda il menù delle festività, così da diventare le regine della cucina. Per l’aperitivo della vigilia, ho pensato di preparare una salsa che accompagnerà perfettamente i miei piatti e lascerà tutti senza parole. Gli ingredienti che ci serviranno sono:

3 uova,

150 g di yogurt greco zero,

scorza di limone,

una scatoletta di tonno.

Salsa tonnata per l’aperitivo di Natale – RicettaSprint

Prepariamo insieme la salsa perfetta per l’aperitivo: pronta in meno di 10 minuti

La preparazione della nostra salsa è davvero semplice. Cominciamo subito facendo cuocere le uova in un pentolino con acqua, finché non saranno ben sode, ci vorranno circa 8-10 minuti. Trascorso il tempo necessario, lasciamo raffreddare completamente le uova e rimuoviamo la buccia. Successivamente, tagliamo le uova a tocchetti e le mettiamo all’interno di un mixer. Aggiungiamo lo yogurt greco e la scorza di limone grattugiata, quindi frulliamo tutto insieme. Così facendo, otterremo una maionese perfetta con uova cotte.

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Salsa tonnata per l’aperitivo di Natale – RicettaSprint

Completiamo la preparazione prendendo la scatoletta di tonno, scoliamo l’olio e aggiungiamolo nel mixer. Mescoliamo ancora insieme tutti gli ingredienti con l’aiuto dell’elettrodomestico e il gioco è fatto. La nostra salsa tonnata è pronta per essere servita in tavola e accompagnare i nostri piatti preferiti.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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