Per+il+pranzo+in+spiaggia+%C3%A8+il+top%2C+ci+metto+anche+le+olive+e+la+mangio+seduta+sulla+battigia+%7C+Per+me+niente+ristorante+grazie%21
ricettasprint
/per-il-pranzo-in-spiaggia-e-il-top-ci-metto-anche-le-olive-e-la-mangio-seduta-sulla-battigia-per-me-niente-ristorante-grazie/amp/
Primo piatto

Per il pranzo in spiaggia è il top, ci metto anche le olive e la mangio seduta sulla battigia | Per me niente ristorante grazie!

Trascorrere la giornata al mare, per me, deve essere sinonimo di totale relax: una buona insalata da gustare seduta sulla battigia, niente ristorante, solo tanto gusto, sole e puro benessere.

Oggi ho deciso di dedicare del tempo a me stessa, stare in spiaggia qualche ora per godere appieno dei raggi del sole, migliorare la mia tintarella e concedermi un bel tuffo in acqua.

Niente di meglio che una giornata lontana dalla frenesia della città. Ecco perché ho portato con me anche il pranzo, così da non dovermi nemmeno spostare per andare al ristorante.

Ho preparato un’insalata davvero strepitosa, un piatto unico adatto a tutti, perfetto da gustare seduti vicino alla riva, con il suono delle onde come sottofondo.

Pranzo in spiaggia top: la ricetta perfetta per ogni occasione

La ricetta che ti voglio suggerire oggi è semplice da realizzare. Se desideri gustarla in spiaggia, ti conviene prepararla la sera prima e conservarla in frigorifero fino alla partenza.

Gli ingredienti che ci serviranno per la nostra insalata du pasta da mangiare al mare, dunque, sono solo i seguenti:

  • 300 g di pasta,
  • 150 g di feta greca,
  • 1 scatoletta di tonno,
  • Basilico fresco,
  • 100 g di olive,
  • 100 g di pomodori,
  • Sale,
  • Olio extravergine d’oliva,
  • Peperoncino.

Ecco come preparare la perfetta insalata di pasta

Cuoci la pasta in acqua bollente e salata; una volta cotta, scolala e lasciala raffreddare completamente.

Quando sarà fredda, condiscila con olio, pomodori tagliati a tocchetti e olive denocciolate. Aggiungi il tonno al naturale, per evitare eccesso di olio (oppure scolalo bene se usi quello sott’olio).

Infine, aggiungi peperoncino, un pizzico di sale, mescola bene e unisci la feta sbriciolata. Riponi in frigorifero per tutta la notte.

LEGGI ANCHE -> È partito come un rotolo semplice, ma con la chantilly e le ciliegie è finita che l’ho rifatto 3 volte in 2 giorni

Quando sei pronta a portarla al mare, ricordati di conservarla in una borsa frigo con almeno un ghiaccio sintetico, così resterà perfetta fino all’ora di pranzo.

LEGGI ANCHE -> Li faccio con la confettura e con la frutta fresca questi si che sono muffin con effetto WOW, da far invidia ai dolci di pasticceria

LEGGI ANCHE -> Da quando ho scoperto la ricetta originale delle tigelle modenesi non ho più smesso di prepararle, le mangiamo anche con la marmellata

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Perché tutti parlano della mia torta all’arancia? Semplice, questa ti farà dimenticare la classica ricetta

Ormai tutti parlano della mia torta all'arancia lo sai perché è così famosa? Semplice non…

38 minuti ago
  • News

Dieta multiprotreica per dimagrire | La nuova tendenza social sconvolge in tutto il mondo

Negli ultimi anni le proteine sono diventate protagoniste indiscusse di moltissime diete. Da quelle iperproteiche…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e patate cremosa e filante ricetta della nonna, questa te la finisci nella terrina

Questa ricetta della pasta e patate della nonna cremosa e filante è la migliore che…

3 ore ago
  • News

Parigi riscopre la sua corsa storica dopo 13 anni tra vassoi e brioches

Torna a Parigi la corsa dei camerieri dopo 13 anni, equilibrio, croissant e caffè per…

5 ore ago
  • News

Dieta della Mela | 7 giorni per tornate in forma | Il menù completo

C’è un frutto che da sempre accompagna le nostre giornate, dalla colazione al dolce della…

6 ore ago
  • Primo piatto

Avevo solo dei pomodori e della pasta, ho fatto una crema fredda con mandorle e basilico, un piatto estivo perfetto anche per pranzo al lavoro

Avevo solo dei pomodori e della pasta, ho fatto una crema fredda con mandorle e…

8 ore ago