I dolci fatti con le nostre mani hanno sempre un sapore speciale e vale anche per i tartufini al cioccolato con cuore di amarena, perfetti per un regalo
Belli da vedere, deliziosi da mangiare. Ma i tartufini al cioccolato con cuore di amarena sono anche facili da preparare? Se fino ad oggi non ci avete provato pensando che fosse un’arte da alta pasticceria, è tempo di cambiare idea.
Cioccolato fondente di ottima qualità, amarene sciroppate, panna, burro e cacao. Non ci serve altro ed è un’idea grandiosa anche per fare un regalo goloso nelle feste di Natale.
In alcune versioni dei tartufini al cioccolato troverete tra gli ingredienti anche il miele. Io personalmente non lo uso, perché altrimenti rischiamo che diventino troppo dolci e che il sapore del cioccolato sia coperto.
Ingredienti:
Apriamo la confezione del cioccolato fondente e lo tritiamo grossolanamente con un coltello, poi lo teniamo da parte.
Lo lasciamo almeno 1 ora per farlo solidificare. Poi lo tiriamo fuori e con le mani formiamo delle mezze sfere grandi come una noce che diventeranno i nostri tartufini. Per rendere più semplice il lavoro possiamo utilizzare uno scavino.
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…