Per+un+arrosto+tenero+e+ben+cotto+solo+una+%C3%A8+la+ricetta%2C+eccola+qui
ricettasprint
/per-un-arrosto-tenero-e-ben-cotto-solo-una-e-la-ricetta-eccola-qui/amp/

Per un arrosto tenero e ben cotto solo una è la ricetta, eccola qui

Per un arrosto tenero e ben cotto solo una è la ricetta, eccola qui. Un arrosto succulento e ricco di gusto grazie al sugo che ne verrà fuori.

arrosto tenero e ben cotto foto dal web

L’arrosto in tavola nei pranzi domenicali soprattutto, non può mancare. Qual è il segreto per preparare, però, un arrosto succulento e gustoso? La cottura? Il condimento? vediamo di seguito, la ricetta che proponiamo per preparare un arrosto con carne di vitello, carne bianca, delicata e altamente digeribile che si da persino ai bambini. Molto buona e semplice.

Arrosto tenero e ben cotto

ti piacerebbe anche:Né fritte né arrosto | ecco come preparare delle buonissime patate croccanti

ti piacerebbe anche:Arrosto di Natale | Usa questo ingrediente e non sbaglierai più

Ingredienti

  • 1 kg Carne di vitello
  • cipolla
  • Sedano
  • 2 Carote
  • Olio extravergine d’oliva
  • 100 ml Vino bianco secco
  • Brodo
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Sale

ti piacerebbe anche:L’ingrediente che non ti aspetti per un arrosto di Natale irresistibile

ti piacerebbe anche:Zucca arrosto con feta e miele | Il contorno dolce che non ti aspetti

Per un arrosto tenero e ben cotto solo una è la ricetta, eccola qui. Procedimento

arrosto vitello

Prendiamo una padella dai bordi alti e versiamo sul fondo dell’olio e aggiungiamo il trito di sedano, cipolla e carote. Soffriggiamo e poi aggiungiamo il pezzo di carne di vitello legato e copriamo con un coperchio. Facciamo cuocere fino a che tutti lati non si siano dorati. Versiamo il vino bianco e cuociamo finché questo non evapori.

Come si prepara un arrosto tenero e ben cotto

olio

Aggiustiamo di sale e aggiungiamo il brodo vegetale per continuare la cottura. Aggiungiamo il brodo fino a ricoprire metà dell’arrosto. Continuiamo la cottura per circa 60 minuti con coperchio su fiamma media bassa, girando l’arrosto. Una volta cotto, facciamolo riposare per 1 ora e poi procediamo ad affettarlo. Togliamo lo pago chiaramente. Impiattiamo su un piatto da portata e versiamo sopra il sugo ricavato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

brodo
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago