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Per un arrosto tenero e ben cotto solo una è la ricetta, eccola qui

Per un arrosto tenero e ben cotto solo una è la ricetta, eccola qui. Un arrosto succulento e ricco di gusto grazie al sugo che ne verrà fuori.

arrosto tenero e ben cotto foto dal web

L’arrosto in tavola nei pranzi domenicali soprattutto, non può mancare. Qual è il segreto per preparare, però, un arrosto succulento e gustoso? La cottura? Il condimento? vediamo di seguito, la ricetta che proponiamo per preparare un arrosto con carne di vitello, carne bianca, delicata e altamente digeribile che si da persino ai bambini. Molto buona e semplice.

Arrosto tenero e ben cotto

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Ingredienti

  • 1 kg Carne di vitello
  • cipolla
  • Sedano
  • 2 Carote
  • Olio extravergine d’oliva
  • 100 ml Vino bianco secco
  • Brodo
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Sale

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Per un arrosto tenero e ben cotto solo una è la ricetta, eccola qui. Procedimento

arrosto vitello

Prendiamo una padella dai bordi alti e versiamo sul fondo dell’olio e aggiungiamo il trito di sedano, cipolla e carote. Soffriggiamo e poi aggiungiamo il pezzo di carne di vitello legato e copriamo con un coperchio. Facciamo cuocere fino a che tutti lati non si siano dorati. Versiamo il vino bianco e cuociamo finché questo non evapori.

Come si prepara un arrosto tenero e ben cotto

olio

Aggiustiamo di sale e aggiungiamo il brodo vegetale per continuare la cottura. Aggiungiamo il brodo fino a ricoprire metà dell’arrosto. Continuiamo la cottura per circa 60 minuti con coperchio su fiamma media bassa, girando l’arrosto. Una volta cotto, facciamolo riposare per 1 ora e poi procediamo ad affettarlo. Togliamo lo pago chiaramente. Impiattiamo su un piatto da portata e versiamo sopra il sugo ricavato.

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brodo
Caterina Laita

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Caterina Laita

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