Per un arrosto tenero e ben cotto solo una è la ricetta, eccola qui. Un arrosto succulento e ricco di gusto grazie al sugo che ne verrà fuori.
L’arrosto in tavola nei pranzi domenicali soprattutto, non può mancare. Qual è il segreto per preparare, però, un arrosto succulento e gustoso? La cottura? Il condimento? vediamo di seguito, la ricetta che proponiamo per preparare un arrosto con carne di vitello, carne bianca, delicata e altamente digeribile che si da persino ai bambini. Molto buona e semplice.
ti piacerebbe anche:Né fritte né arrosto | ecco come preparare delle buonissime patate croccanti
ti piacerebbe anche:Arrosto di Natale | Usa questo ingrediente e non sbaglierai più
ti piacerebbe anche:L’ingrediente che non ti aspetti per un arrosto di Natale irresistibile
ti piacerebbe anche:Zucca arrosto con feta e miele | Il contorno dolce che non ti aspetti
Prendiamo una padella dai bordi alti e versiamo sul fondo dell’olio e aggiungiamo il trito di sedano, cipolla e carote. Soffriggiamo e poi aggiungiamo il pezzo di carne di vitello legato e copriamo con un coperchio. Facciamo cuocere fino a che tutti lati non si siano dorati. Versiamo il vino bianco e cuociamo finché questo non evapori.
Aggiustiamo di sale e aggiungiamo il brodo vegetale per continuare la cottura. Aggiungiamo il brodo fino a ricoprire metà dell’arrosto. Continuiamo la cottura per circa 60 minuti con coperchio su fiamma media bassa, girando l’arrosto. Una volta cotto, facciamolo riposare per 1 ora e poi procediamo ad affettarlo. Togliamo lo pago chiaramente. Impiattiamo su un piatto da portata e versiamo sopra il sugo ricavato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'aspetto è molto gradevole, poi al primo morso è tutta un'esplosione di sapori in bocca…
Se gli ospiti ti avvisano all'ultimo minuto, fai le pulizie in pochissimi minuti, la casa…
Anna Moroni negli anni è sempre stata annoverata come una delle regine della cucina italiana,…
C'è qualcosa alle spalle dei prezzi bassi di certe tipologie di olio extravergine d'oliva o…
Le cime di rapa tutto quello che nessuno ti ha mai svelato dall'acquisto alla cottura…
Negli ultimi anni, sempre più persone hanno deciso di introdurre nel proprio piano alimentare quotidiano…