Vediamo insieme la ricetta sprint per poter preparare un dolcetto dopo cena irresistibile, che sparirà in un battibaleno.
Pronti per una nuova ricetta? Non è difficile la preparazione di questo dolcetto, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Si tratta di tramezzini al cioccolato che hanno come ripieno il cocco, nulla di più buono, irresistibile, se li divorano in un battibaleno.
![Per un dopo cena unico e irresistibile prepara i tramezzini al cioccolato ripieni di cocco, la combo perfetta per conquistare tutti](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2024/02/Per-un-dopo-cena-unico-e-irresistibile-prepara-i-tramezzini-al-cioccolato-ripieni-di-cocco-la-combo-perfetta-per-conquistare-tutti2024021Ricettasprint.jpg)
Per la preparazione dobbiamo procedere con la preparazione della base al cioccolato e poi della crema al cocco, ma il tempo speso alla preparazione ripaga. Non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!
Tramezzini al cioccolato ripieni di cocco: morbidi e profumati, il bis è garantito
Non resta che leggere la ricetta completa e mettersi all’opera e la tua famiglia ti ringrazierà apprezzerà questo dolcetto.
Ingredienti
Per l’impasto al cacao
3 uova
150 g di zucchero
120 ml di olio di semi
80 ml di latte
200 g di farina 00
25 g di cacao amaro in polvere
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Per il ripieno al cocco
120 ml di panna fresca non zuccherata
125 g di yogurt al cocco
4 g di gelatina in fogli
Procedimento dei tramezzini di cioccolato ripieni di cocco
Per poter preparare questi tramezzini, iniziamo dall’impasto al cioccolato, quindi mettiamo in una ciotola le uova con lo zucchero e con le fruste elettriche possiamo lavorare per diversi minuti fino a quando non otterremo un impasto liscio, spumoso e chiaro.
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Aggiungiamo poi man mano la farina e il cacao setacciati, il lievito, il latte e l’olio, lavoriamo per bene e fermiamoci solo quando otterremo un impasto omogeneo e senza grumi. Versiamo nello stampo per torte ben oleato, livelliamo e lasciamo cuocere in forno caldo a 180 °C e lasciamo cuocere per 35 minuti, facciamo sempre la prova stecchino per avere conferma della cottura del dolce.
A cottura terminata spegniamo e lasciamo raffreddare, nel frattempo prepariamo la crema al cocco. Montiamo a neve la panna fresca non zuccherata, poi quando sarà ben ferma uniamo lo yogurt ed infine la gelatina che abbiamo ammorbidito in acqua e sciolta in un po’ di acqua in un pentolino. Mescoliamo per bene.
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Tagliamo la torta a metà nel senso della lunghezza, farciamo con la crema al cocco e poi con un coltello tagliamo ricavando dei tramezzini.
Spolveriamo il cocco rapè e serviamo.
Buona Pausa!
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