Coppa yogurt, mango e cereali è perfetta per una pausa fresca, golosa, esotica e irresistibile, impossibile resistere a tanta bontà. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Non perdiamoci in chiacchiere, ecco la coppa che devi preparare, non è impossibile, tutto quello di cui hai bisogno sono pochissimi e semplicissimi ingredienti che hai di sicuro in frigo, forse il mango no!

Coppa yogurt cereali e mango RicettaSprint
Coppa yogurt cereali e mango RicettaSprint

Il mango è un frutto tropicale originario dell’Asia meridionale, caratteristico per la forma ovale o tondeggiante, la polpa è succosa e dolce ricca di vitamina C, A, antiossidanti, fibre e potassio, un vero e proprio portento. Che dire un frutto da mangiare in alternativa a tanti altri presenti in commercio. Oggi ti voglio proporre la coppa di yogurt greco con cereali e mango, una combo spaziale che metterà d’accordo tutti.

Coppa yogurt, cereali e mango, per una pausa special

Oggi ti voglio consigliare questa ricetta che piacerà a tutti, sono certa che appena la servirai lascerai tutti a bocca aperta.

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di yogurt greco
  • 120 ml di panna da montare
  • 2 cucchiai di miele
  • 120 g di cereali di mais
  • 1 mango
  • menta o altro per decorare q.b.

Procedimento della coppa yogurt, mango e cereali

Per la preparazione della coppa allo yogurt iniziamo a mescolare la panna che deve essere fredda di frigo e non va montata a neve ben ferma. Trasferiamo in una ciotola e aggiungiamo lo yogurt greco, mescoliamo per bene con una spatola.

Coppa yogurt cereali e mango RicettaSprint
Coppa yogurt cereali e mango RicettaSprint

Uniamo poi il miele e amalgamiamo per bene, così da ottenere un composto omogeneo, quando lavoriamo con una spatola inglobiamo più aria è possibile. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo a raffreddare.

Leggi anche: Le metto in barattolo le cipolle e mi durano un anno a saperlo prima, mi consolo ogni volta che le porto a tavola

Leggi anche: È la prima volta che preparo la confettura di fichi, buonissima! E’da provare sul formaggio e con il pane spacca

Nel frattempo laviamo il mango e lo tagliamo a cubetti, trasferiamo in una ciotola aggiungiamo della menta fresca e lasciamo insaporire qualche minuto.

Leggi anche: La combo yogurt, cereali e frutta fresca è perfetta per iniziare la giornata al meglio, ti suggerisco questa ricetta

Poi prendiamo le coppe mettiamo alla base il mango, aggiungiamo la crema, i cereali, il mango, la crema e decoriamo con cereali e mango, aggiungiamo delle foglie di menta. Adesso si che possiamo servire la coppa.

Buona Pausa!

Coppa yogurt cereali e mango RicettaSprint
Coppa yogurt cereali e mango RicettaSprint