Le perle di parmigiano sono deliziose palline di formaggio grattugiato, perfette da gustare sia calde che fredde. Sono la portata ideale per un aperitivo o per un antipasto veloce e piaceranno sicuramente a tutti: vediamo subito come realizzarle!
Potrebbe piacerti anche: polpette di patate e parmigiano al forno
Ingredienti
parmigiano 100 gr
albumi 2
Per realizzare questo piatto iniziate grattugiando finemente il parmigiano.
Versate gli albumi in un recipiente capiente e aggiungete un pizzico di pepe.
Aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Formate delle palline con le mani e friggetele in abbondante olio bollente. Trasferitele su carta assorbente, poi servitele subito!
Potrebbe piacerti anche: taralli salati speck e parmigiano
Durante le ultime settimane, abbiamo avuto modo di vedere tutti i giudici di MasterChef Italia…
Le autorità preposte hanno segnalato un richiamo alimentare di proporzioni importanti, i consumatori sono chiamati…
La ricetta della pastella light è questa garantisce fritti perfetti, light e gustosi, zero unto,…
Lo sai che i biscotti salati alle olive sono irresistibili, a Natale spariranno in un…
Quest’anno, per il pranzo di Natale, ho deciso di preparare da me il centrotavola: sono…
Elimina la puzza di frittura in casa, basta poco con le soluzioni rapide e naturali.…