Perle+di+parmigiano%2C+piccole+golosit%C3%A0+per+un+aperitivo+stuzzicante
ricettasprint
/perle-di-parmigiano/amp/
Finger Food

Perle di parmigiano, piccole golosità per un aperitivo stuzzicante

Perle di parmigiano

Le perle di parmigiano sono deliziose palline di formaggio grattugiato, perfette da gustare sia calde che fredde. Sono la portata ideale per un aperitivo o per un antipasto veloce e piaceranno sicuramente a tutti: vediamo subito come realizzarle!

Potrebbe piacerti anche: polpette di patate e parmigiano al forno

Ingredienti

parmigiano 100 gr
albumi 2

Preparazione

Per realizzare questo piatto iniziate grattugiando finemente il parmigiano.

Versate gli albumi in un recipiente capiente e aggiungete un pizzico di pepe.

Aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Formate delle palline con le mani e friggetele in abbondante olio bollente. Trasferitele su carta assorbente, poi servitele subito!

Potrebbe piacerti anche: taralli salati speck e parmigiano

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Non li chiamo più pancake, normali non sono: impasto fluffy con ricotta e limone per una colazione mai così sorprendente

Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Insalata mare e monti per una cena che sazia e mette d’accordo tutti, preparala in anticipo e non ti stressi

L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…

9 ore ago
  • Dolci

Biscottini deliziosi e senza lattosio e contro il mal di pancia, questi li mangio anche dopo cena

Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…

9 ore ago
  • News

Quanto sono davvero utili le acque aromatiche? Senti che cosa mi ha detto il medico

Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…

10 ore ago
  • Primo piatto

L’ho fatto giusto per svuotare il frigo questo pesto rustico e cremoso, invece è diventato il condimento per la pasta che mi chiede perfino la suocera

E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che non si stacca e con un cuore filante una cena da URLO

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…

11 ore ago