Perle+di+parmigiano%2C+piccole+golosit%C3%A0+per+un+aperitivo+stuzzicante
ricettasprint
/perle-di-parmigiano/amp/
Finger Food

Perle di parmigiano, piccole golosità per un aperitivo stuzzicante

Perle di parmigiano

Le perle di parmigiano sono deliziose palline di formaggio grattugiato, perfette da gustare sia calde che fredde. Sono la portata ideale per un aperitivo o per un antipasto veloce e piaceranno sicuramente a tutti: vediamo subito come realizzarle!

Potrebbe piacerti anche: polpette di patate e parmigiano al forno

Ingredienti

parmigiano 100 gr
albumi 2

Preparazione

Per realizzare questo piatto iniziate grattugiando finemente il parmigiano.

Versate gli albumi in un recipiente capiente e aggiungete un pizzico di pepe.

Aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Formate delle palline con le mani e friggetele in abbondante olio bollente. Trasferitele su carta assorbente, poi servitele subito!

Potrebbe piacerti anche: taralli salati speck e parmigiano

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Riso, verdure e pollo, un matrimonio perfetto e diritto tutto in forno zero sbatti a cena

Riso, verdure e pollo, un matrimonio perfetto e diritto tutto in forno. Ecco uno sformato…

36 minuti ago
  • Dolci

Nella torta dell’autunno, non possono mancare le mele. Questa è quella che ci vuole

Nella torta dell'autunno, non possono mancare le mele. Questa è quella che ci vuole e…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando lo faccio al pomodoro, anche i miei figli mangiano il cavolfiore senza fiatare

Prova il cavolfiore al pomodoro e, credimi, lo mangerai solo così da oggi in poi:…

10 ore ago
  • Dolci

Ho scoperto il segreto per fare il tiramisù bello compatto che non si liquefà neanche il giorno dopo

Il tiramisù è il re dei dolci per eccellenza, si prepara spesso in casa quando…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto: morbidissima dentro, croccante fuori

Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto, questa sicuro non te la scordi…

11 ore ago
  • Primo piatto

Diciamo basta alla solita lasagna, questa è bianca e assolutamente affumicata, Domenica mi tocca!

Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…

12 ore ago