Ecco invece un secondo piatto a base di pesce leggero, fresco, delizioso profumato e saporito, il pesce spada in salsa di rucola e basilico è indicato anche per chi deve seguire un regime alimentare ipocalorico.
La realizzazione del pesce spada in salsa di rucola e basilico è semplice e veloce; gli ingredienti sono facilmente reperibili.
Con pochissimi e semplici passaggi sarà possibile realizzare un secondo piatto delizioso, profumato e leggero.
Potrebbe interessarti anche Pesce spada in carpaccio con agrumi
PREPARAZIONE
Lavare ed asciugare le fette di pesce spada ma senza togliere la pelle. Sistemarle in un vassoio, cospargerle di sale e pepe poi irrorare con un filo di olio evo entrambi i lati.
Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero.
Sbucciare l’aglio, lavare ed asciugare il prezzemolo, il basilico e la rucola, poi versarli nel bicchiere del mixer, unire 4 cucchiai di olio evo e frullare fino ad ottenere una emulsione omogenea.
Regolare di sale e pepe, aggiungere il succo di limone e mescolare bene il tutto per ottenere un composto omogeneo.
Scaldare una griglia in ghisa sul fornello a fuoco vivace e quando sarà ben calda, sistemare le fette di pesce spada e cuocere circa 7 minuti per lato.
Disporre le fette di pesce spada appena cotte su un piatto da portata possibilmente caldo, irrorare con la salsa e servire subito.
Il pesce spada in salsa di rucola e basilico è ora pronto, buon appetito!
Potrebbe interessarti anche Spiedini di pesce spada e asparagi con pinoli
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…