Oggi prepariamo un perfetto condimento per la nostra pasta. Cuciniamo insieme il pesto a base di melanzane e pinoli.
Una ricetta facile e veloce e, soprattutto, adatta per questa stagione. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Pesto di zucchine senza aglio | Perfetto per condire la pasta
Leggi anche: Pesto di pistacchi e zucchine | un condimento per pasta e bruschette
Iniziamo, ovviamente, dalla melanzana. Laviamola, togliamo le estremità e tagliamola a tocchetti. Poi aggiungiamola in padella con aglio ed olio e facciamo rosolare per 20 minuti, aggiustando di sale.
Una volta cotte, mettiamole nel boccale di un frullatore insieme al formaggio grattugiato, i pinoli, il basilico e un filo d’olio.
Mixiamo e, una volta pronto, possiamo conservarlo anche in un vasetto.
Leggi anche: Pesto di radicchio trevigiano | Perfetto per la nostra pasta
Leggi anche: Spaghetti al pesto di prezzemolo con moscardini | Primo piatto gluten free
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lavare i cappotti di lana a casa è possibile, ecco come procedere in modo ecologico…
C’è chi lo conosce solo come il “panettiere della TV”, ma Fulvio Marino è molto…
Come funziona la cosa: ChatGPT fa la spesa e ti affianca in questo, si tratta…
La pizza è forse il cibo più buono in assoluto, io la mangerei tutti i…
Scopri la ricetta della vellutata di broccoli è cremosa e profumata, perfetta per le serate…
A determinare la dieta questa volta è il tuo fisico... tutto dipende dai fianchi e…