Il pesto di zucchine senza aglio è perfetto per condire la pasta. Al suo interno anche le mandorle oltre ai classici pinoli per dargli un gusto in più. Da provare.

Pesto di zucchine senza aglio
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Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Pesto di zucchine senza aglio, preparazione

Per preparare questo peso si inizia andando a lavare per bene le zucchine. In seguito, si grattugiano usando una grattugia con i fori larghi o in alternativa si possono tagliare con il coltello, ma in pezzi molto piccoli e sottili.

Pesto di zucchine senza aglio
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In seguito si mettono in un colino per qualche minuto in modo che perdano un poco di acqua di vegetazione. Alla fine si strizzano e si asciugano con della carta assorbente. A questo punto si può usare un mortaio o un frullatore ad immersione. Le zucchine grattugiate si uniscono alle foglie di basilico, ai pinoli, allele lamelle di mandorle, all’olio extra vergine di oliva ed al formaggio grattugiato.

Pesto di zucchine senza aglio
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Pestare o frullare gli ingredienti fino a quando non diventi una bella crema, aggiungere il sale a piacere e se necessario un poco di olio extra vergine di oliva.

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