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Pesto monodose sempre pronto, per conservare il basilico anche d’inverno

Il Pesto monodose sempre pronto è favoloso! Si tratta di un fantastico stratagemma facilissimo da fare per gustare il meglio dell’estate anche in inverno.

Il Pesto monodose sempre pronto è incredibile! Gustoso e profumatissimo, è buono proprio come quello che si mangia nel periodo estivo. Fatto con 2 soli ingredienti, permette di portare in tavola piatti con il profumo dell’estate anche quando fuori c’è la neve e fa un gran freddo.

Pesto monodose sempre pronto, per conservare il basilico anche d’inverno

Si tratta di una prelibatezza da leccarsi i baffi che piace proprio a tutti: anche ai bambini. Leggero e gustoso, rende la maggioranza delle vostre pietanze semplicemente irresistibili.

Pesto monodose sempre pronto ecco come si fa

Il Pesto monodose sempre pronto è fantastico! Tutti lo possono preparare: anche chi non ha mai messo piede in cucina perché si fa in un attimo e con un paio di passaggi a dir poco semplicissimi.

Per avere un risultato ottimale, ricordatevi di prendere le foglie del basilico al mattino presto e di usare quelle più verdi. Così facendo, è sempre un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

Riposo: pochi minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • sacchettini per il freezer
  • contenitori per i cubetti di ghiaccio da freezer

 

  • Ingredienti
  • olio evo q.b.
  • foglie di basilico fresco

Pesto monodose sempre pronto, procedimento

Mettete le foglie di basilico ben lavate in un mixer cucina e unite un filo d’olio. Frullate il tutto per qualche istante e a più riprese prima di distribuire il pesto negli stampini per il ghiaccio.

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Pesto monodose sempre pronto, per conservare il basilico anche d’inverno. Foro di Ricetta Sprint

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Fate riposare in freezer per il tempo necessario a rassodarli prima di mettere ogni cubetto di pesto in un sacchettino per alimenti e conservarlo sempre in congelatore.

Pesto monodose sempre pronto, per conservare il basilico anche d’inverno. Foro di Ricetta Sprint

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Pesto monodose sempre pronto, per conservare il basilico anche d’inverno. Foro di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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