Pesto al Pistacchio, per rendere più buono il vostro primo.
La ricetta sprint per preparare qualcosa con il quale insaporire qualsiasi tipo di pasta e non solo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tagliatelle con Carne Macinata, Funghi e Panna!
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 4 persone
50 g di pistacchi di Bronte
Per preparare il vostro Pesto al Pistacchio seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il mettere a lavare sotto acqua corrente fredda il basilico, poi tamponatele piano con un panno pulito.
Ora prendete i pistacchi e fateli bollire per appena un minuto in acqua bollente, poi spegnete il fuoco a fate riposare immersi per 5′. Prendeteli per scolarli e sgusciateli.
Fatto ciò con tutti i pistacchi, riponeteli ancora una volta su di un panno per ripulirli ed asciugarli per bene, e tritateli assieme alle noci.
Il composto così ottenuto va mescolato con l’olio a dovere e passato al pestello, a colpetti ben assestati e ritmici. Inoltre ruotate anche il pestello per ottenere un composto amalgamato al meglio.
Aggiungete il parmigiano reggiano ed aggiustate di sale e pepe. Infine date anche una passata di olio, ed a questo punto il vostro Pesto di Pistacchio sarà pronto per essere utilizzato con qualsiasi tipo di pietanza vogliate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tagliatelle verdi con funghi e pancetta croccante.
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…