La ricetta che vi proponiamo oggi è quella di un condimento. Prepariamo insieme il pesto di radicchio trevigiano.
Un perfetto condimento per la nostra pasta, adatto soprattutto a chi ama il sapore del radicchio. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Scaloppine di vitello con radicchio e provola | Un buon secondo piatto
Leggi anche: Fette di pollo con radicchio alla griglia | Deliziose e squisite
Tempo di preparazione: 15 minuti
Partiamo dal lavare le foglie di radicchio e a tagliare in pezzi grossolani. Per questa ricetta, useremo un mixer da cucina.
All’interno del mixer, inseriamo le foglie di radicchio insieme all’aglio, ai pinoli. Mixiamo il tutto fino all’ottenimento di una crema.
Una volta pronta, aggiungiamoci il sale ed il formaggio grattugiato e mixiamo di nuovo. Mescoliamolo “a scatti” in modo tale che tutti gli ingredienti si amalgamino per bene.
In ultimo aggiungiamo l’olio, ma non direttamente nel mixer. Prendiamo la crema che abbiamo ottenuto e portiamola in una ciotola; qui aggiungiamo l’olio e diamo un’ultima mescolata.
Leggi anche: Fusilli con radicchio, tonno e ricotta | Un ottimo primo piatto
Leggi anche: Involtini di radicchio con carne purè ricotta noci | Sfiziosi e ghiotti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…