Un condimento pronto in pochi minuti usando un unico strumento: il mixer cucina. Stiamo parlando del Pesto di radicchio verde e noci.
Oggi vi presentiamo un condimento pronto in pochi minuti usando un unico strumento: il mixer cucina. Stiamo parlando del Pesto di radicchio verde e noci. Facilissimo da realizzare, con il gusto deciso piace a grandi e piccini. Ideale per condire una pasta, è anche perfetto per realizzare sfiziosi crostini.
Con pochi ingredienti e tutti a basso costo, realizzerete questo manicaretto in poche e semplici mosse. La cosa fondamentale da ricordare è che dovete conservare questo condimento in frigo al massimo per qualche giorno avendo cura che esso sia ben tappato sotto uno strato d’olio.
Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle con crema ai carciofi | Primo piatto da intenditori
Potrebbe piacerti anche: Torta della nonna con crema di pistacchio e cioccolato bianco | strepitosa
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 15 minuti
Senza cottura:
Eliminate il torsolo dal radicchio e le foglie esterne che sono le più dure. Lavate l’ortaggio foglia per foglia e asciugatelo in una centrifuga per verdure. Su un tagliere, riducete la rucola a striscioline che raccoglierete in un mixer cucina.
Potrebbe piacerti anche: Involtini di melanzane ripieni di ricotta, piatto perfetto per ogni occasione
Potrebbe piacerti anche: Pizza di patate con pancetta e mozzarella | Croccante e saporita
Unite i formaggi e l’aglio. Aggiustate di sale a proprio piacere e frullate gli ingredienti aggiungendo di tanto in tanto un filo di olio fino ad avere la consistenza del pesto desiderata. Insaporite con dei gherigli di noce tritati e date un’ultima frullata al tutto per avere un pesto cremoso. Usate sul momento la quantità del condimento che vi serve e conservate l’altra in un barattolo di vetro sterile a chiusura ermetica in frigo sempre ricoprendo con olio il condimento all’interno del barattolo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…