PRESENTAZIONE
I petti di pollo alle spezie sono una ricetta Messicana, molto gustosa, veloce e sopratutto facile.
E’ nota per il suo pepe della Giamaica, così chiamato perché la maggior parte delle spezie proviene da quest’isola. E’ il seme secco di una varietà di alberi dell’ America tropicale, si dice che il suo gusto forte, concentra quello di altre spezie.
Non occorre molto, anzi praticamente il pollo e qualche spezia e il piatto è fatto.
Si perde un po’ di tempo nella marinatura, ma per il resto 10 minuti e la cena è in tavola.
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INGREDIENTI
Dose per quattro persone
PROCEDIMENTO
In una mixer mettete il pepe della Giamaica, l’origano, il peperoncino, il cumino,il pepe e il vino e frullate per 2 minuti.
Dividete il petto di pollo in quattro fette spesse.
In una ciotola sistemate il pollo affettato e versate sopra la miscela preparata.
Coprite e mettete nel frigorifero per 3 ore a marinare.
In un padella sciogliete il burro e unitelo all’olio, prendete il pollo dalla marinatura e fatelo cuocere a fuoco medio cinque minuti per parte e salate.
Servite il vostro pollo alle spezie accompagnato da verdure fresche.
Buon appetito.
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