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Secondo piatto

Petti di pollo alle spezie, ricetta Messicana

PRESENTAZIONE

I petti di pollo alle spezie sono una ricetta Messicana, molto gustosa, veloce e sopratutto facile.

E’ nota per il suo pepe della Giamaica, così chiamato perché la maggior parte delle spezie proviene da quest’isola. E’ il seme secco di una varietà di alberi dell’ America tropicale, si dice che  il suo gusto  forte, concentra quello di altre spezie.

Non occorre molto, anzi praticamente il pollo e qualche spezia e il piatto è fatto.

Si perde un po’ di tempo nella marinatura, ma per il resto 10 minuti e la cena è in tavola.

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INGREDIENTI

Dose per quattro persone

  • 4 spicchi di aglio
  • sale
  • 1/2 cucchiaio di pepe della Giamaica
  • 1 cucchiaio di origano
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 petti di pollo sano
  • 60 g di burro
  • olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

In una mixer mettete il pepe della Giamaica, l’origano, il peperoncino, il cumino,il pepe e il vino e frullate  per 2 minuti.

Dividete il petto di pollo in quattro fette spesse.

In una ciotola sistemate il pollo affettato e versate sopra la miscela preparata.

Coprite e mettete nel frigorifero per 3 ore a marinare.

In un padella sciogliete il burro e unitelo all’olio, prendete il pollo dalla marinatura e fatelo cuocere a fuoco medio cinque minuti per parte e salate.

Servite il vostro pollo alle spezie accompagnato da verdure fresche.

Buon appetito.

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Sara Colono

Published by
Sara Colono

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