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Secondo piatto

Petti di pollo al marsala con funghi

Petti di pollo al marsala e funghi

Petti di pollo al marsala con funghi

Il petti di pollo al marsala con funghi, chiamati anche comunemente scaloppine ai funghi, sono una ricetta super gustosa e appetitosa.

Con un semplice petto di pollo affettato portiamo in tavola un piatto molto raffinato.

Non occorre una lunga lista della spesa per fare questa ricetta, un po’ di fantasia e la cena vien spazzata via.

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO per i petti di pollo al marsala

Tagliate il petto di pollo in 8 fettine non troppo sottili.

Lavate e pulite i funghi e affettateli sottilmente.

In un tegame mettete l’aglio a soffriggere con l’olio e versate i funghi, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, salate, pepate e fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio e coperto.

Passate i petti di pollo nella farina e mettete da parte.

In una padella, mettete a sciogliere il burro con un po’ di olio affinché il burro non bruci.

Mettete a cuocere i petti di pollo, facendoli dorare entrambe i lati, salate, versate il marsala e fatelo evaporare.

Quindi unite i funghi trifolati e mantecate per altri 2 minuti.

Spolverate con una bella manciata di prezzemolo tritato.

Petti di pollo al marsala e funghi

Potete servire finalmente il vostro petto di pollo al marsala con funghi.

Buon Appetito

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Sara Colono

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Sara Colono

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