Petti+di+pollo+al+marsala+con+funghi
ricettasprint
/petti-pollo-al-marsala-funghi/amp/
Secondo piatto

Petti di pollo al marsala con funghi

Petti di pollo al marsala e funghi

Petti di pollo al marsala con funghi

Il petti di pollo al marsala con funghi, chiamati anche comunemente scaloppine ai funghi, sono una ricetta super gustosa e appetitosa.

Con un semplice petto di pollo affettato portiamo in tavola un piatto molto raffinato.

Non occorre una lunga lista della spesa per fare questa ricetta, un po’ di fantasia e la cena vien spazzata via.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Scaloppine al latte

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO per i petti di pollo al marsala

Tagliate il petto di pollo in 8 fettine non troppo sottili.

Lavate e pulite i funghi e affettateli sottilmente.

In un tegame mettete l’aglio a soffriggere con l’olio e versate i funghi, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, salate, pepate e fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio e coperto.

Passate i petti di pollo nella farina e mettete da parte.

In una padella, mettete a sciogliere il burro con un po’ di olio affinché il burro non bruci.

Mettete a cuocere i petti di pollo, facendoli dorare entrambe i lati, salate, versate il marsala e fatelo evaporare.

Quindi unite i funghi trifolati e mantecate per altri 2 minuti.

Spolverate con una bella manciata di prezzemolo tritato.

Petti di pollo al marsala e funghi

Potete servire finalmente il vostro petto di pollo al marsala con funghi.

Buon Appetito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Vitello in salsa di mandorle

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero

Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero,…

44 minuti ago
  • Secondo piatto

Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba insieme

Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba…

8 ore ago
  • News

Per il pranzo di Natale stinco di maiala e con patate ma alla siciliana, questa ricetta della suocera non si batte mica!

Sto selezionando uno per uno tutti i piatti che ho intenzione di servire per il…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Con il filetto di merluzzo in umido risolvo la cena in pochi minuti e viene tenerissimo e saporito

Con il filetto di merluzzo in umido la cena è pronta in un attimo, io…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di ricotta e spinaci, con questo zittisco tutti a cena e faccio pure il bis domani se avanza

Con questo sformato di ricotta e spinaci è il mix perfetto per la tua cena,…

11 ore ago
  • Dolci

Aggiungo un cucchiaino di cannella all’impasto dei muffin: il risultato è sorprendente

Muffin alla cannella mi basta aggiungere un cucchiaino e cambia tutto, tutti fanno il bis,…

12 ore ago