Il petti di pollo al marsala con funghi, chiamati anche comunemente scaloppine ai funghi, sono una ricetta super gustosa e appetitosa.
Con un semplice petto di pollo affettato portiamo in tavola un piatto molto raffinato.
Non occorre una lunga lista della spesa per fare questa ricetta, un po’ di fantasia e la cena vien spazzata via.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Scaloppine al latte
INGREDIENTI
Tagliate il petto di pollo in 8 fettine non troppo sottili.
Lavate e pulite i funghi e affettateli sottilmente.
In un tegame mettete l’aglio a soffriggere con l’olio e versate i funghi, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, salate, pepate e fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio e coperto.
Passate i petti di pollo nella farina e mettete da parte.
In una padella, mettete a sciogliere il burro con un po’ di olio affinché il burro non bruci.
Mettete a cuocere i petti di pollo, facendoli dorare entrambe i lati, salate, versate il marsala e fatelo evaporare.
Quindi unite i funghi trifolati e mantecate per altri 2 minuti.
Spolverate con una bella manciata di prezzemolo tritato.
Potete servire finalmente il vostro petto di pollo al marsala con funghi.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Vitello in salsa di mandorle
Per la cena di questa sera non avevo proprio voglia di cucinare in modo elaborato,…
Quando il congelatore si riempie di ghiaccio, allora sì che siamo di fronte a un…
Casoncelli alla bergamasca: complicati? Ma no! Li prepari in un pomeriggio e fidati, ti senti…
Nel momento in cui parliamo di pasta frolla, infatti, ci riferiamo alla preparazione di una…
Per il pranzo di oggi ho puntato tutto su una ricetta facile facile a base…
Pennette fredde alla boscaiola: ora si che si festeggia l'estate, a ferragosto vado di funghi…