Petto+di+pollo+impanato+e+farcito+al+prosciutto+cotto%2C+il+secondo+da+urlo
ricettasprint
/petto-di-pollo-impanato-e-farcito-al-prosciutto-cotto-il-secondo-da-urlo/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo impanato e farcito al prosciutto cotto, il secondo da urlo

Petto di pollo impanato e farcito con il prosciutto cotto, il secondo da urlo che portato in tavola spaccherà sicuramente.

Il petto di pollo nelle sue varie sfumature, un secondo piatto che piace a tutti anche perché veste dei panni così versatili che può essere preparato in qualsiasi modo. Dal tipico petto di pollo arrostito preparato in padella senza condimento che si presta perfettamente alle diete, alla cotoletta, forno o fritta, alla scaloppina preparata con farina burro olio e limone.

Petto di pollo impanato e farcito al prosciutto cotto, il secondo da urlo

Oggi però lo prepariamo in un modo diverso senza aggiunta di condimenti eccessivi ma facendolo cuocere in padella antiaderente, quindi senza frittura, ma semplicemente aggiungendo un pochino di margarina. Prendiamo il nostro petto di pollo e lo impareremo nella farina e poi via farcirlo con il prosciutto cotto. Come? Andiamo a scoprirlo.

Petto di pollo impanato e farcito con il prosciutto cotto

Il petto di pollo impanato farcito di prosciutto cotto sembra più complesso a dirlo che a farlo, ve lo assicuro.

Ingredienti per quattro persone

500 g petto di pollo tagliato finemente

farina qb

un uovo

pangrattato

150 g di prosciutto cotto

sottilette

Petto di pollo impanato e farcito al prosciutto cotto, il secondo da urlo. Procedimento

Iniziamo il procedimento del petto di pollo impanato farcito di prosciutto cotto e prendiamo la ciotola e dentro sbattiamo nuovo con un pizzico di sale, a parte mettiamo della farina in un piatto in un altro piatto ancora del pangrattato. Prendiamo le nostre fette di petto di pollo e passiamole dapprima nell’uovo poi la farina e infine il pangrattato e mettiamo in un piatto. Prendiamo una padella antiaderente facciamo sciogliere un po’ di margarina e andiamo a cuocere le fettine di petto di pollo impanate; prendiamo il prosciutto cotto e riponiamo una fetta insieme ad una fetta di sottiletta su ogni fettina impannata e copriamole con un’altra.

Leggi anche:Alette di pollo marinate, le prepariamo al forno ti innamorerai della croccantezza che racchiude una carne tenerissima

Come fare il petto di pollo impaginato farcito con il prosciutto cotto

Copriamo con il coperchio o facciamo sì che si sciolga la sottiletta all’interno e con l’aiuto di una spatola riponiamo questa sorta di sandwich di pollo su un piatto da portata, una volta che sarà città. Serviamo caldi e filanti. È molto semplice sembrano i cordon bleu, ma molto più gustosi.

leggi anche: Pollo e patate al forno, cosi non li hai mai mangiati: risolvi la cena e non sporchi nulla

leggi anche:Spaghetti al tonno, meglio con l’aglio o con la cipolla? Cosa dice la ricetta

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Influenza K, l’allarme di Bassetti: “Colpisce duro, ecco il sintomo che non devi ignorare”

L'influenza è più subdola che mai: colpa della nuova variante dominante, che farà passare Natale…

27 minuti ago
  • News

Zero aloni e macchie sui pavimenti lascia stare i trucchi ti dico di quale straccio hai bisogno

Per pavimenti zero aloni e macchie non bastano i trucchi della nonna, ma ti di…

1 ora ago
  • Dolci

Con i buccellati siciliani rendi speciale e indimenticabile le feste di Natale, un morso e ti mettono subito di buon umore

A Natale porta a tavola i buccellati siciliani, lascerai tutti a bocca aperta, sembrano usciti…

2 ore ago
  • News

Da Ikea con meno di 10 euro la soluzione perfetta per conservare gli avanzi di Natale

Durante le feste di Natale, ciò che potrebbe diventare un valido alleato per salvare gli…

3 ore ago
  • Dolci

Cioccolatini di Natale, li faccio io con questa ricetta e abbatto i costi, mio marito li ama già

Quest’anno insieme ai biscotti ho deciso di regalare anche dei buoni cioccolati fatti in casa,…

4 ore ago
  • Contorno

Serviti così i finocchi non temono rivali, la ricetta di Natale per fare colpo su tutti, un contorno ricco che si abbina a qualsiasi secondo piatto

La parmigiana di finocchi è il contorno ricco e perfetto per Natale di sicuro farai…

5 ore ago