Petto+di+pollo+impanato+e+farcito+al+prosciutto+cotto%2C+il+secondo+da+urlo
ricettasprint
/petto-di-pollo-impanato-e-farcito-al-prosciutto-cotto-il-secondo-da-urlo/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo impanato e farcito al prosciutto cotto, il secondo da urlo

Petto di pollo impanato e farcito con il prosciutto cotto, il secondo da urlo che portato in tavola spaccherà sicuramente.

Il petto di pollo nelle sue varie sfumature, un secondo piatto che piace a tutti anche perché veste dei panni così versatili che può essere preparato in qualsiasi modo. Dal tipico petto di pollo arrostito preparato in padella senza condimento che si presta perfettamente alle diete, alla cotoletta, forno o fritta, alla scaloppina preparata con farina burro olio e limone.

Petto di pollo impanato e farcito al prosciutto cotto, il secondo da urlo

Oggi però lo prepariamo in un modo diverso senza aggiunta di condimenti eccessivi ma facendolo cuocere in padella antiaderente, quindi senza frittura, ma semplicemente aggiungendo un pochino di margarina. Prendiamo il nostro petto di pollo e lo impareremo nella farina e poi via farcirlo con il prosciutto cotto. Come? Andiamo a scoprirlo.

Petto di pollo impanato e farcito con il prosciutto cotto

Il petto di pollo impanato farcito di prosciutto cotto sembra più complesso a dirlo che a farlo, ve lo assicuro.

Ingredienti per quattro persone

500 g petto di pollo tagliato finemente

farina qb

un uovo

pangrattato

150 g di prosciutto cotto

sottilette

Petto di pollo impanato e farcito al prosciutto cotto, il secondo da urlo. Procedimento

Iniziamo il procedimento del petto di pollo impanato farcito di prosciutto cotto e prendiamo la ciotola e dentro sbattiamo nuovo con un pizzico di sale, a parte mettiamo della farina in un piatto in un altro piatto ancora del pangrattato. Prendiamo le nostre fette di petto di pollo e passiamole dapprima nell’uovo poi la farina e infine il pangrattato e mettiamo in un piatto. Prendiamo una padella antiaderente facciamo sciogliere un po’ di margarina e andiamo a cuocere le fettine di petto di pollo impanate; prendiamo il prosciutto cotto e riponiamo una fetta insieme ad una fetta di sottiletta su ogni fettina impannata e copriamole con un’altra.

Leggi anche:Alette di pollo marinate, le prepariamo al forno ti innamorerai della croccantezza che racchiude una carne tenerissima

Come fare il petto di pollo impaginato farcito con il prosciutto cotto

Copriamo con il coperchio o facciamo sì che si sciolga la sottiletta all’interno e con l’aiuto di una spatola riponiamo questa sorta di sandwich di pollo su un piatto da portata, una volta che sarà città. Serviamo caldi e filanti. È molto semplice sembrano i cordon bleu, ma molto più gustosi.

leggi anche: Pollo e patate al forno, cosi non li hai mai mangiati: risolvi la cena e non sporchi nulla

leggi anche:Spaghetti al tonno, meglio con l’aglio o con la cipolla? Cosa dice la ricetta

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Cous cous al sapore di pesce, una cena completa pronta in meno di 30 minuti: il vantaggio è che lo prepari in anticipo e non rischi nulla

Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…

12 minuti ago
  • Dolci

5 ricette a base di lamponi per addolcire tutta la tua giornata: alcune sono sorprendenti

C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…

42 minuti ago
  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

3 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

4 ore ago