Il petto di pollo panato al forno light è una ricetta facile, leggera ma sopratutto buonissima.
Ho imparato a fare questa ricetta per via della dieta, ma non potevo certo rinunciare alla cotoletta o la fettina panata come la chiamiamo a Roma.
Allora ho pensato bene di provare a farla al forno senza friggere e senza passarla nell’uovo.
Volete sapere quale è stato il risultato? Bè è altrettanto buona, croccante e asciutta.
Infatti oramai quando le faccio in casa le vogliono tutti così…e per me è l’ideale, non c’è odore di fritto, mangiano tutti più leggero, sano e gustoso.
Quindi se avete intenzione di prepararle per cena, comprate molto petto di pollo, perché non bastano mai queste fettine panate, sono sempre poche.
E se volete preparare un contorno altrettanto light allora potreste abbinargli le zucchine gratinate
Ops mi stavo dimenticando il giorno dopo sono ancora più buone, infatti potete risolvere anche per il pranzo in ufficio, mangiate così da sole o vicino ad un insalata.
leggi anche qui-> insalata di pollo con pere
INGREDIENTI dosi per 4 persone
600 g di petto di pollo
pangrattato
sale q.b.
parmigiano q.b.
prezzemolo q.b.
Leggi anche qui-> insalata di pollo light
Per questo video e molti altri seguitemi su Youtube, Facebook e Instagram
Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…
L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…
La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…
Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…
Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…
Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…