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Petto di Pollo panato al forno light

Petto di Pollo panato al forno light

Il petto di pollo panato al forno light è una ricetta facile, leggera ma sopratutto buonissima.

Ho imparato a fare questa ricetta per via della dieta, ma non potevo certo rinunciare alla cotoletta o la fettina panata come la chiamiamo a Roma.

Allora ho pensato bene di provare a farla al forno senza friggere e senza passarla nell’uovo.

Volete sapere quale è stato il risultato? Bè è altrettanto buona, croccante e asciutta.

Infatti oramai quando le faccio in casa le vogliono tutti così…e per me è l’ideale, non c’è odore di fritto, mangiano tutti più leggero, sano e gustoso.

Quindi se avete intenzione di prepararle per cena, comprate molto petto di pollo, perché non bastano mai queste fettine panate, sono sempre poche.

E se volete preparare un contorno altrettanto light allora potreste abbinargli le zucchine gratinate

Ops mi stavo dimenticando il giorno dopo sono ancora più buone, infatti potete risolvere anche per il pranzo in ufficio, mangiate così da sole o vicino ad un insalata.

leggi anche qui-> insalata di pollo con pere

INGREDIENTI dosi per 4 persone

600 g di petto di pollo

pangrattato

sale q.b.

parmigiano q.b.

prezzemolo q.b.

Leggi anche qui-> insalata di pollo light

 

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Sara Colono

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Sara Colono

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