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Ricette Regionali

Pettole al parmigiano pugliesi | Soffici e gustose una tira l’altra

Pettole al parmigiano pugliesi, sono uno sfizioso finger food che si prepara senza alcuna difficoltà. Hanno un sapore delicato,nessuno saprà resistere.

Pettole al parmigiano Ricettasprint

Scopriamo come realizzarle seguendo attentamente la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

Pettole al parmigiano: preparazione

Per preparare questo sfizioso finger food, iniziate a mettere in una ciotola la farina setacciata,  poi aggiungete il lievito di birra e e l’acqua e lavorate il tutto. Unite il sale fino e e continuate a mescolare, infine aggiungete il pecorino romano e il parmigiano grattugiato. Coprite con la pellicola per alimenti e lasciate lievitare per due ore o il tempo necessario che il volume raddoppi.

Pettole al parmigiano Ricettasprint

Mettete a riscaldare una pentola con olio per friggere, la temperatura dovrà essere di almeno 180° , poi con un cucchiaio prelevate una piccola quantità di impasto e versatela nell’olio bollente. Non mettete troppo impasto, altrimenti l’olio si raffredda troppo caldo. Poi non appena si dorano, li togliete con la schiumarola e le lasciate asciugare su un piatto con carta assorbente. Prima di servire se volete condite con un pò di sale.

Servite e gustate calde.

Buon Appetito!

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Pettole al parmigiano Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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