Pettole+al+parmigiano+pugliesi+%7C+Soffici+e+gustose+una+tira+l%26%238217%3Baltra
ricettasprint
/pettole-parmigiano-pugliese-gustose/amp/
Ricette Regionali

Pettole al parmigiano pugliesi | Soffici e gustose una tira l’altra

Pettole al parmigiano pugliesi, sono uno sfizioso finger food che si prepara senza alcuna difficoltà. Hanno un sapore delicato,nessuno saprà resistere.

Pettole al parmigiano Ricettasprint

Scopriamo come realizzarle seguendo attentamente la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche:Frittelle salate tonno e olive | Snack sfizioso per ogni occasione

Potrebbe piacerti anche:Frittelle di melanzane al forno o in padella, la marcia in più in cucina

Ingredienti

Pettole al parmigiano: preparazione

Per preparare questo sfizioso finger food, iniziate a mettere in una ciotola la farina setacciata,  poi aggiungete il lievito di birra e e l’acqua e lavorate il tutto. Unite il sale fino e e continuate a mescolare, infine aggiungete il pecorino romano e il parmigiano grattugiato. Coprite con la pellicola per alimenti e lasciate lievitare per due ore o il tempo necessario che il volume raddoppi.

Pettole al parmigiano Ricettasprint

Mettete a riscaldare una pentola con olio per friggere, la temperatura dovrà essere di almeno 180° , poi con un cucchiaio prelevate una piccola quantità di impasto e versatela nell’olio bollente. Non mettete troppo impasto, altrimenti l’olio si raffredda troppo caldo. Poi non appena si dorano, li togliete con la schiumarola e le lasciate asciugare su un piatto con carta assorbente. Prima di servire se volete condite con un pò di sale.

Servite e gustate calde.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pettole al parmigiano Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

13 minuti ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

43 minuti ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

1 ora ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

2 ore ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Piatto del lunedì risolto: con queste pennette calde o fredde con le verdure miste, faccio consolare pure i più nervosi

Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…

3 ore ago