Le piadine fritte sono uno snack gustosissimo. Una ricetta golosa tutta da farcire come vogliamo. La piadina può essere salata, ma anche anche dolce. Oggi vediamo la versione snack salato.
Mezzo chilo di farina è una dose per sei piadine. La piadina solitamente non è fritta, invece oggi vediamo come poter stupire i nostri familiari e amici con la piadina fritta.
ti piacerebbe anche:Piadina di ceci con rucola stracchino pesto al pomodoro insalate | Divina
ti piacerebbe anche:Piadina con insalata, fiori di zucca e gamberi | La piadina vegetariana
ti piacerebbe anche:Piadina con insalata, fiori di zucca e gamberi | La piadina vegetariana
ti piacerebbe anche:Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero
Impastiamo la farina con l’acqua. Aggiungiamo il latte (30 g), olio di mais, sale, bicarbonato. Impastiamo. Dividiamo il composto in sei parti (palline) e ungiamole con dell’olio, copriamo con pellicola e lasciamo riposare per mezz’ora.
Trascorso il tempo, stendiamo le palline con il mattarello e facciamole cuocere in padella. Una volta cotte facciamole friggere nell’olio caldo. Asciughiamole su carta assorbente e aggiustiamole di sale rosmarino. Gustiamole!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi ho deciso di coccolarmi per il pranzo con un piatto davvero incredibile, era così…
Oggi ti dico come pulire bene il marmo solo così sarà splendente e senza aloni,…
Melanzane gratinate al forno con pomodori e mozzarella: lascio tutti senza parole in questa versione…
È stato riconosciuto anche dagli scienziati che bere al mattino acqua calda con il limone…
Non sono belli da vedere ed anche per questo hanno una bassa attrattiva, ma gli…
Si torna a parlare della lavastoviglie e delle modalità d'uso dell'elettrodomestico, padelle e pentole vanno…