Piadipizza+integrale+alla+margherita+%7C+Pronta+in+poco+tempo+e+gustosa
ricettasprint
/piadipizza-integrale-margherita-pronta-poco-tempo-gustosa/amp/
Pizza

Piadipizza integrale alla margherita | Pronta in poco tempo e gustosa

La Piadipizza integrale alla margherita è uno snack ghiotto ideale per grandi e piccini. Vediamo insieme come prepararlo con la nostra ricettasprint.

Piadipizza integrale alla margherita – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Piadina al pomodoro ripiena | Delizia sfiziosa e succulenta  
Potrebbe piacerti anche: Pizza Margherita come in pizzeria | Ricetta napoletana

Piadipizza integrale alla margherita, procedimento

Preparate le 4 Piadina integrale fatta in casa, una ricetta facile e sprint!. Una volta pronte, disponete le piadine integrali sul piano da lavoro ben distanti tra loro. In una zuppiera versate la passata rustica di pomodori ed unite i due cucchiai di origano e lo zucchero. Aggiustate di sale secondo vostro gusto. Mescolare con ardore gli ingredienti per ottenere un composto uniforme e senza addensamenti di cibo.

Piadipizza integrale alla margherita – ricettasprint

Versate la salsina aromatizzata ottenuta su ogni piadina in modo da lasciare mezzo centimetro di superficie libera dai bordi e cospargete sul pomodoro la mozzarella tagliata a fettine sottilissime. Collocate ogni piadipizza in uno stampo ricoperto con apposita carta e mettete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti. Quando la mozzarella si sarà sciolta, ecco le piadipizze sono pronte. Estraetele dal forno e fatele raffreddare. Affettatele e servitele ancora calde. Ma adesso gustatevi una porzione di questa profumatissima e filante delizia dal sapore incantevole e coinvolgente.

Piadipizza integrale alla margherita – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pizza con farina integrale | Delizia italiana intramontabile

Potrebbe piacerti anche: Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

5 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

5 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

6 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

6 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 ore ago