Pizzette+di+zucca+%7C+Un+contorno+o+un+antipasto+sfizioso
ricettasprint
/pizzette-zucca-contorno-antipasto/amp/
Contorno

Pizzette di zucca | Un contorno o un antipasto sfizioso

Le pizzette di zucca sono un contorno o un antipasto che si prepara in pochissimo tempo. Possono essere farcite con gli ingredienti che si preferiscono.

Pizzette di zucca ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per prepararle.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di zucca al grano saraceno, pochi zuccheri e ricche di vitamine

Leggi anche > Conchiglioni al forno di zucca | Ripieni anche con ricotta provola e salsiccia

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Pizzette di zucca, preparazione

Per preparare queste pizzette di inizia tagliando la zucca a fette spesse 5 mm. In seguito, si taglia la mozzarella a dadini e la si fa scolare in un colino in modo che perda il suo latte.

Pizzette ricettasprint

A questo punto si mettono le fette di zucca su di una teglia da forno rivestita con carta da forno e si infornano per 18-20 minuti a 200°C. Mentre la zucca si cuoce alla passata di pomodoro si aggiunge l’origano, l’olio extra vergine di oliva, il sale ed il pepe. Una volta che le fette di zucca sono cotte si condiscono con la salsa, la mozzarella ed il formaggio grattugiato.

Pizzette di zucca ricettasprint

Per far sciogliere i formaggi si infornano di nuovo per altri 10 minuti e si servono ancora caldi.

Leggi anche > Sformato filante di zucca gialla | Abbondante e saporito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizzette di zucca ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

7 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

8 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

8 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

9 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

9 ore ago