Un contorno semplice, facile e soprattutto leggero, ottimo per alleggerirci e “disintossicarci” dalle abbuffate di queste feste natalizie. Si prepara in pochissimo tempo e non è la classica e solita insalata. Vi assicuriamo che vi piacerà.
Perfetta da preparare sia a pranzo che a cena. Basteranno solo delle mele e dell’insalata e vedrete che mix di gusto e sapore. Di solito, pensiamo che, con questo tipo di insalate, dopo la fame non ci sia passata. Ma vi assicuriamo che il senso di sazietà verrà completamente appagato da questa pietanza. Inoltre, è ricca di gusto.
Un piatto leggero a prova anche dei palati più fini che, vi assicuriamo, apprezzeranno di buon gusto. Provate a farlo assaggiare anche ai più piccoli, vediamo se piace anche a loro.
Non ci resta altro da fare che scoprire di quali ingredienti abbiamo bisogno ed iniziare a prepararla. Anche in questo caso, si tratta di ingredienti che di certo abbiamo già nel nostro frigorifero.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Iniziamo con il lavare per bene l’insalata, a tagliare le foglie più grandi e a metterle in una ciotola. A parte, laviamo e sbucciamo le mele, tagliamole a fette e mettiamole in ciotola insieme all’insalata.
Aggiungiamoci anche le noci e iniziamo a mescolare. Uniamo anche il limone e l’olio e mescoliamo ancora. In ultimo aggiungiamoci i frutti di bosco, aggiustiamo con un pizzico di sale e diamo un’ultima mescolata.
Poi possiamo servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…